Опубликовано: 26 авг 2011 салатик с печенью трески, например...или авокадо с красной икрой...или фета+каперсы(оливки)+вяленый помидор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 а шпинатно-творожное что-то - не? или шпината нет уже?может начинку из сливочного сыра с кубиками красной рыбы и зеленью?тушеную капустусалатный лист-помидор-базилик-фета[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 в блины можно помидорчик+часнок+ мвйонез, а печеночный тортик (о котором упом.выше) я перемазываю просто майонезом с часноком, сверху тертый желток. Да, можно еще сыра тертого добавить (в любую начинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 мне последний вариант нравится, если распадаться не будет. Тогда помидоры фаршировать творогом не буду.Нафарширую яйца.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 видимо, я тоже перемажу майонезом с чесноком. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 может и распадаться, конечно:( и помидоры потечь могут. это скорее из тех вариантов, что надо непосредственно перед поеданием сворачивать.[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я смотрю, что только у меня вид этих "блинов" не вызвал аппетита :( и кста, есть их будет неудобно, скорее всего вся начинка будет распадаться :(кроме того, придется повозиться с выпечкой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 не только у вас - все наверно не глядя на ссылку советы про начинку дают :) я тоже не глядя думала что это про мешочки речь.....а там такоооое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 +1 или таки да...сначала начинку в листья салата, а потом уж в блины а вообще не парьтесь-напеките обычных блинчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ну... автору идея нравится, че критиковать? + я такие блины в своей китайской книжице видела - там "кружево" в разы тоньше, красиво смотрятся. и, да, их советуют на утиных яйцах делать, чтоб крепче были:)[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 :)) конечно не глядя. я эти мешки десятой дорогой обхожу после того как пару штук сделала на пробу, изгваздались с мужем все :)))) далее не извращалась и завернула привычно, конвертиком[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 а нихто не просил бюджетно. если взять полкило филейки по 110 грн за кг и самостийно засолить, то блинами с этой начинкой хватит накормить соло - и без всех остальных блюдОвя делаю просто - на развернутый блин выкладываю полосочками рыбу (общая ширина "дорожки" - сантиметра полтора). сворачиваю трубочкой, режу на "пенечки"отличная закусь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Мышка, быстро и бюджетно - это фаршированные яйцы (можно в начинку банку шпротов бухнуть) я давеча тетку уговорила, она фыркала что такое никто есть не будет - так два раза пришлось еще добавку делать :))и гренки со шпротиной и кружочком киви или лимона или огурца - гренка, поверх - тонюсенький слой майо, одна шпротина наискосок и кружок того что есть в наличии (с лимоном не люблю, кисло как по мне, а вот с огурком очень даже)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ага, досмотрелась что просили и бюджетно Мышка, я буду пристально следить за темой, денрик тоже не за горами :)страшно представить какая цифра на меня падает :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 ужос:)) ни разу яйцы не фаршировала, мне это чем-то дико сложным кажется:)[+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 не боись! мы тебя не бросим! ежели че, мужа подставим, шоб ты не впала :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 :-))))) на самом деле самое простенное блюдо. и любят его ооооооочень многие. а какое поле деятельности для начинки! :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 икра минтая+сливочный сыр бюджетный можно взять дельфию+зелень.Или форшмак туда)))Еще на пикник могу посоветовать яичный рулет,на удивление всем нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 элементарщина, блюдо за 10 минут. 5 из которых уходит на очистку яиц :)) вареных с моей легкой руки уже все друзья, родственники и знакомые стали себе такое на праздник делать :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Значится так: листовой салат не нашла, посему блины были обычные, с рыбным салатом внутри, заколотые зубочистками))Все остальное було мегавкусно и сытно.Я хузяйка!)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 аааа... никто и не сумливался :-))) уж я так точно! :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Это тоже было))) И да, было вкусно. Но Но вкуснее всего, имхо, были куриные шарики с виноградом.рецепт:сварить 2 кур.филе во вкусной воде - типа приправки, лук, морковка и т.д. 100 грн сыра потереть на терке, выдавить пару зубчиков чеснока, ст.л. майонеза.Все зафигачить в блендер. Я сыр не добавляла в блендер, хотелось, чтобы его было видно.Из всего сваять довольно крутую массу. Отправить в холодильник на час потом лепить из всего шарики, внутрь запихивая виноградинку.Обвалять в идеале в миндальных хлопьях, но я в жареном кунжуте.Уложить в красивую конфетную коробку на листья зелени.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Но кружевные я сделаю. На днях))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 главное, что ты сама довольна :) а с кружевными на досуге можешь поморочиться ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение