Опубликовано: 26 авг 2011 Что положить в кружевные блины? Блины планирую сделать такиеТолько собирать их в мешочек. Творог с чесноком или сыр с чесноком не хочу.С курицей проще всего, но с курицей есть уже совсем другое блюдо.ЧТО туда впихнуть?! Это "что-то" должно быть бюджетным и быстрым в приготовлении. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Грибы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 грибы! [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Я так и думала, что вы это напишете, НО грибы будут маринован. в белом вине и тортик печеночный предполагался с грибами.Тогда думайте, какую начинку в печеночный тортик - с луком я не люблю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Жареные полосками баклажаны с чесноком и зеленью, не?(в бляны) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я его без начинки делаю. просто перемазываю майонезом с чесноком. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Мммм... Т.е. кружевной блин, лист салата, полоски баклажан, смазанные чесноком и зеленью - и все в мешочек?Ну... шото я не вдохновилась, опять же баклы будут мариноваться.Изначально в блины планировался вот такой салатик Ингредиенты:1. Яйца 4 шт.2. Зеленый лук3. Горошек зеленый консервированный 100 гр.4. Зелень укропа5. Майонез 100 гр.6. Французская горчица 1 ч.л.7. Свежие огурцыПриготовление:1. Яйца отварить в крутую, очистить, нарезать кубиками.2. Лук зеленый нарезать мелко.3. Укроп измельчить.4. Смешать яйца, лук, зеленый горошек, огурцы, заправить салат майонезом и горчицей. Но оказалось, что он, падлюка, рассыпчастый сильно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я когда-то измельчала корейскую морковку и перемазывала ею с майонезом. Типа наряднее получалось)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 а если салатик из: вареные яйцы помять вилкой+зел. лук порезать+консерва вкусная помять=перемешать, можно для липкости добавить майонезику.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 просто мне в таком тортике все лишнее. он мне должен во рту таять :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 грибы а-ля жульен, завязать перышком лука Можно жульен из мяса сделать, если грибам отказать:) Нежный куриный или индюк тож будет в тему.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Та я согласна, только придумайте мне тогда начинку в печеночный тортик)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 варенье :) или творог с изюмом. или если несладкое - красную рыбу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 О! Красную рыбу - поподробнее. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 да-да. очччень бюджетно :-)))))(про кр.рыбу) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 меня только осенило. это ты к др готовишься? :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 та, понимаешь, там блинов будет штук 15 соответственно, если правильно смешать рыбу - то получится не так уж и дорого.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ну да;-))) Есть лишь список блюд. И все. Я в панике немного.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 я как-то не фанат:))) Всегда думала, что он просто из печенки:)) А туда еще начинку нужно оказуеццо:))))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ну, тортик же надо чем-то промазать))) вопрос ЧЕМ, если я лук жареный в нем не люблю.Планировались грибы.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 так они на холодную закусь пойдут или на горячее? Грибы горячими надоть подавать, рыбные скоре всего холодными? Если соус типа сметанный или тартар с зеленью и малосольной рыбой...[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ой, если и так и грыбы и так - разве ж плохо?:)))) Это разные блюда в принципе. Грибная начинка для тортика и грибы с начинкой-жюльен. Я б еще, при наличии домашних, в качестве закуски плошечку соленых маслят бы, или белых... Не помешают они, кто сказал что низя грибы два раза?:)) Или три?:)))))))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 И еще маринованые в белом вине грибы))) У меня не будет много блюд на столе, поэтому в 3 из 12 грибы - это перебор.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Не, холодными, потому что это пикник предполагается))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение