Опубликовано: 22 авг 2011 Домашний майонез Подскажите, пожалуйста, рецепт домашнего майонеза.Есть очень вкусные рецепты, которые со сметаной не очень хорошо сочетаются ("не тот парад на лице" выходит)))Попыталась сделать домашний майонез, но все рецепты из интернета дают очень странный результат.Может есть у кого проверенный рецепт? А то уже замучилась искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Рецепты из Интернета дают нормальный результат [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 смотря какие ну две столовые ложки уксуса в рецепте мне доверия не внушают - получилась гадость.хотелось бы проверенный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 А почему у меня не получается тогда? :)) Я только потом выясняю, что: "Ааа, так яйца должны быть холодными (или теплыми), а ты неправильно что-то там делала" :)). О хитростях умалчивают![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 на 1 желток 100 грамм масла, горчица, лим. сок, соль .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 +1 вот-вот!!там столько нюансовна ощупь уже надоело - только продукты портишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 пропорции подскажите а сколько горчицы и сока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Он со всякими получается, лучше, конечно с теми, которые+ комнатной температуры. В Инете исследований на тему майо - туча, прям диссертации пишут[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 на глаз [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 горчицу, соль и сок я исключительно на свой вкус добавляю, пропорции не измеряю:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Значит руки из попы :( у меня...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 у меня тоже было руки оттель как-то))) но у меня загвоздка была в девайсе - слишком широкая чаша [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Изучайте, здесь подробные бодалки по сабжу+ http://easycooks.livejournal.com/1582826.html#cutid1[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 без яиц шикарный майонез получается: молоко (комн.темп), масло олив, подс, сок лимона, горчица, соль сах + блендер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Надо узкая? Ну, я же говорю, хитрости повсюду![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 + 100. пропорции: 150 гр молока300 гр масла2 ст л лимонного сока1 чл готовой горчицысоль-сахар по вкусуоч хороший майонез и не нужно есть сырые яйца[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Узкая если чуть делать, в широкой, у меня миникомбайн 15см дето в диаметре не меньше кила надо калапуцкать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Ясно, спасибо. У меня в комбайне тоже широкая, научусь - буду продавать :)), куда мне столько? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 какое масло? оливковое, я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 лучше пополам с подсолнечным() .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 А горчица какая, которая в пакетиках?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 горчица готовая, не порошок. масло можно любое, я добавляю растительное, т.к. оливковое терпеть не могу )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение