Опубликовано: 30 июл 2011 и мне табличку пожалуйста :)))) на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 попрошу и я Вашу табличку пожал-ста[email protected]Вобще, какие Вы умнички, девочки!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 и я очень попрошу вас! спасибо! vir2собачкаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 Спасибо большое, получила! .[+sign]Интеллект – это не множество знаний, а умение устанавливать причинно-следственные связи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 просЮ и я можно на [email protected][+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 и я хочу попросить табличку на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Mila, очень прошу табличку, на сайте не могу найти [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Девочки, да нет там ничего такого, честно :) Я вышлю, само собой, только вы разочаруетесь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 табличка классная, т.к. нужна основа, я б такую не сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 ой, ну и мне пожалуйста табличку а то прямо сижу в шоке от подхода к дом делам. я думаю чего это я ничего не успеваю и все время голова кругом идет как и что готовить? [email protected][+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою."Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах" (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 и мне, пожалуйста, на [email protected] СПАСИБО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение