Кулинарные книги

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

які всі добрі сьогодні :))() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж не живешь в Коцюбинском, откуда до Петровки и Поля Чудес три дня полем, три дня лесом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть такой, да) но я один раз прочла и больше он мне не нужен)и вообще я рньше накапливала и журналы кулинарные и книги, а потом - бац - и отрубило. Оперативная память заполнена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема просто хороша:-) ще встигнемо автора за рекламу порубати, хай потішиться дитя:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливер, уже почти все книги, очень его люблю [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо, а я не въехала сразу))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищи в Коцюбинском, а почему нет? У меня букинистика под боком. единственная на Подоле выжила. Я на Петровке уже не знаю сколько лет не была.[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые просто протупили (я, например :)) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... на рекламу натякаэте? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их много, 2-3 полки почти все прикольные из гастронома, сталик, сырников, о вкусной пище заберу у мамы, высоцкая, итальяно-грузино кухни. Ну много. Я фанат, да[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто не покупал "Вкус Тосканы" Эллы Мартино? Почитала-полистала в нете, так хочется!... Но цена.... смущает. Стоит она того?А из книг у меня любимая - Советы свекрови, непомнюктоавтор:), бомбовская книга, где есть все, от компотов-салатов и до консервации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Грузи. дом.кухня (Гастроном) - можете ссылку на нее дать? чье изд-во и де покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эксмо http://lavkababuin.com/series/kniga_gastronoma_1120/покупали у Мирославы (mirosya? вроде так ник пишется в ликаре) ну в жж вот так http://mirosya.livejournal.com/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джейми Оливер, Джулия Чайлд, и еще есть серия кулинарных (+) книг "Хорошая кухня", издательства "Терра". Там 21 том, с прекрасными картинками и пошаговыми рецептами. Рецепты просто великолепные и очень понятные комментарии. Удивительные блюда там есть. Каждый том посвящен какому-то одному виду: "Баранина", "Телятина", "Паштеты, рулеты и галантины", "Хлеб", "Овощи", "Десерты" и так далее. Я считаю, что это одно из лучших кулинарных пособий. Что касается Джулии Чайлд, то там ценны не столько сами рецепты, сколько отлично описанные технологии приготовления основных блюд, выпечки. Есть фильм о ней "Джулия и Джулия", посмотрела с большим удовольствием. В главной роли Мэрил Стрип. Книгами Высоцкой не пользуюсь, не нравятся, хотя передачи смотреть нормально.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элла сегодня написала, что будет в Киеве в начале сентября. Мне оч. нравятся её рецепты, но я из инета беру. Вот посмотрю сколько будет стоить книга, может и на автограф решусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эту книгу заказала на setbook, цена - 318 грн. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением