Опубликовано: 12 июл 2011 Кулинарные книги Девушки, какими кулинарными книгами вы пользуетесь? Я недавно начала интересоваться готовкой и хотела бы получить совет :). На своем любимом сайте хочу купить по суперцене 4 кулинарные книги (и еще получу сковородку Ронделл!) http://www.goodhouse.com.ua/kulinarnie-knigi-po-supercene-podarok/ Жду ваших советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Я регулярно пользуюсь Похлебкиным, Высоцкой и Грузинской домашней кухней (Гастроном). Мне хватает на все случаи жизни :) () ххх[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Девочки, подскажите как скачать журнал CookEatSmile с сайта, открывать - открывается, но я хочу распечатать, как его сохранить в формате PDF?[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Дж.Оливера и Рамзи, одно удовольствие их читать и по ним готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 дик у них на сайті і скачать у мене всі випуски в ПДФі звідти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Аналогічний набор + Дарія Цвек, Українська сучасна кухня і Книга о вкусной и здоровой пище:-) Хочу ще декілька книг серії Гастроном, книгу Ірини Чадєєвої про пироги і парочку книжок Оліверахвалять дуже Рецептиші Білоніки, но я не можу здолати відрази до назви, так і хожу біля неї, як кіт навколо гарячої каші:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Кулинарные книги "Домашний Очаг" я не люблю скаченные книги (кулинарные), удобнее все-таки готовить по настоящим, они всегда под рукой. книжки "Домашнего Очага" я видела в Эмпике, но они там в районе 80 грн. каждая. Вот и склоняюсь взять их по акции со сковородочкой - http://www.goodhouse.com.ua/kulinarnie-knigi-po-supercene-podarok/#slide1 (4 книги за 199 грн + сковородка (которая стоит больше 200 грн) :). Может, еще и подружке куплю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а как для чайников? куда жать, чтобы он в ПДФ открылся? у меня только читать получается :([+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 агаага.....уж не пожалейте скупиться для своих 40 подруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Кроме вышеперечисленных посмотрите: Влад Пискунов Все о том, как вкусно есть, книги Белоники, Сталика, ну и у Высоцкой новая книга вышла У меня хобби-рассматривать кулинарные книги, это же шедевры:)Посмотришь, слюны кг и бегом бегу на кухню, хоть суп, но сварю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 шо, ассоциации с опарышами? :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 никакими не пользуюсь. ККЛ и некоторые странички в ЖЖ вполне хватаетя не испытываю священного трепета перед книжками и платить по 200 рубасов за 10 страничек текста если перевести его в 12 кегль не собираюсь. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Рамзи на русском? () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Похлебкин из букинистики обошелся мне в 10 грн :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 К примеру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3445925 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ой, а я три года назад приготовила выбросить стопочку книг со старой квартиры потом случайно попала на ликарь, почитала о Похлебкинепоняла, что эту фамилию уже встречалав общем, книжечка была спасена:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Книга о вкусной и здоровой пище 1968 года) По ней начинала Сейчас готовлю по папке в компьютере, куда собираю все, что нравится.На Высоцкую заглядывалась и на Оливера, смущает цена книги) Жду, чтоб кто то подарил)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 много-много) разные-разные) обожаю!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Спасибо, я неправильно спросила - бумажный Рамзи на русском? :) () ==[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 В бумажном виде ещё больше )Гугль в помощь ) грн по 500 книгиhttp://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=108050http://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=63145 и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Кулинарные книги И я вот буду обожать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ээээээ, в строке темы не обязательно каждый раз писать тему топика можно прямо там начинать излагать свои мысли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение