Опубликовано: 19 июл 2011 свеженькое http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1512:med-abrikos&catid=63:2009-08-23-15-06-07&Itemid=238[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Спасибо за рецепт! Вкус божественный!:) + но у меня то, что в комнате стояло не застыло, а только порция в холодильнике. Наверное, нужно было больше желатина. Вот думаю, а если такой же вариант с персиками? Должно быть тоже вкусно. Но, покольку персики сочные, то больше желатина положить. Как думаете, получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 ой, а как оно на выходе получается? как реальное желе? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 а что с ним потом делать? в компоты или куда еще?) спасибо [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Лучше, чем желе:) Более тягучее, с кусочками абрикосов, ароматное. Это то, что в холодильник поставила. А какое должно быть, не знаю - делаю с желатином впервые, но хочу продолжить эксперименты в данном направлении:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение