Опубликовано: 11 июл 2011 поздравляю)))) о кабачковых утехах, наверное, потом в секасе лучше отписаться))там уже есть байдарочные сплавы и дырка в асфальте на Телиги:)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 спасибо) ой, сомневаюсь, ой сомневаюсь.., что смогём мы дырку в асфальте выкресить. То по молодости моглось гостинницы расшатывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ОФФ: скоко-скоко? а зачем тебе такое количество? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 овсянку можете смело добавлять, предватительно залитую кипятком но яйцо в любом случае не помешает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 спасибо, не пробовала а зачем овсянку запаривать? думается, сухие хлопья смогут вобрать в себя большее количество выделяемого сока из кабачков. Разве не нет?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Кабачковые оладьи на турецкий лад - 2 приличных кабачка- 150-200 г феты или брынзы- 2 яйца- 4-5 ст. л. муки- рубленая зелень - петрушка и укроп, я в этот раз добавила еще немного кинзы, купленной по ошибке, правда, но надо же ее куда-то девать- соль, черный перец и красный острый перец Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Отжать жидкость. Яйца разболтать, добавить к кабачкам. Сыр натереть на терке или порезать мелко к кабачкам.Добавить муку, соль, перцы и зелень, замесить тесто и пожарить оладьи.ОЧЕНЬ вкусно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 если Вы приготовите тесто с сухой овсянкой и оставите его на 15-20 мин, то, конечно, овсянка разбухнет. Но я так не готовлю, т.е. приготовление теста занимает у меня макс. 5 мин и сразу выпечка, поэтому овсянка должна быть уже готова. Но это конечно же дело вкуса.Еще очень вкусно добавить немного моркови в тесто.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 да? а Вы на масле жарите? я вот думаю, если в кабачковую смесь добавить 1-2 ст л. раст. масла и жарить на сухой сковороде - тоже должно получиться....хотя проводила такой же эксперимент с дерунами - гадость вышла просто потрясающая, картофель не прожаривался(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а пошагово и пропорции - можно:)? придется заводить целую папку *кабачковые оладьи*:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 нинадо в тесто масло(( они будут ещё жирнее чем жаренные в масле, это ж вам не тонюсенькие блинчики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 если натереть один среднестатистический кабачок, то я добавляю туда 1 одну небольшую морковь (или можете без нее) + 2-3 ст. л. овсянки, которую предварительно заливаю крутым кипятком на 10-15 мин. В эту массу добавляю 1 яйцо + соль, перец.Если овощи дали очень много сока, то сливаю его или добавляю 1-2 ст. ложки муки - все по ощущениям и настроению ;))муку обычную можно с легкостью заменить на отрубную или гречневую. Получившуюся массу выкладываю на сковородку ложкой в виду маленьких оладьев и обжариваю с 3-х сторон ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 представь себе, после того как посолила потертые кабачки и отжала сок - все полтора кило вошли в три закладки на сковородку, как раз хватило поужинать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 спасибо вам, добрая женщина :). а не липнет к сковородке это чудо кулинарии?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 посто масло добавляйте в саму кабачковую массу а не на сковородку. только не много, чайную ложку буквально. Никакая ерунда не получается, я все так готовлю.А вообще я запекать люблю. Вот, например, http://lapundrik.livejournal.com/43219.htmlвот это можно запечь тоже http://gaspadynya.livejournal.com/31141.htmlну и http://fleur-de-cassie.livejournal.com/56315.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ерунда получится, сорри, только продукты испортите жарьте в небольшом количестве масла на тефлоновой сковороде и небольшими порциями, т.е. 1-2 подхода или меняйте полностью масло после каждой порции.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 О_О ты меня в очередной раз удивляешь....какого размера сковорода в таком случае?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 26 см кажется ну соврала - пяток еще на сегодня остался[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 спс за ссылки:) я тож обычно в тесто добавляю и жарю на сухой сковороде.ю мне так вкуснее, и масла меньше расходуется () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Пирог из кабачков Попробуй пирог из кабачков, ммммм.....http://www.goodhouse.com.ua/pirog-iz-kabachkov-i-pomidorov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 спасибо)) Вы в каждой теме пропиарили этот сайт:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 пробовала вчера эти оладьи в Челентано. ИМХО - отрава а по существу - я так поняла что кабачок там смолот в мелкодисперсное пюре, сок не отжат потому как на вкус в оладьях довольно много мукипо поводу обжарки мы с барышнями пришли к выводу что жарят на металлическом листе, на котором у них заготовки для пиццы делают и в домашних условиях разве что на антипригарной такой финт ушами получится :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 в разных *челентано* готовят по-разному () я во многих вообще есть не могу, если что-то только в двух, на Оболони и на Львовской пл.я вкушала нежнейшие оладьи, в которых кабачки были потерты как корейская морковь, минимум муки, и да, обжареные на сухую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение