Опубликовано: 11 июл 2011 че делать с яйцами? хозяюшки, дайте советЕсть домашние яйца, куда их приткнуть не знаю((Кроме выпечки, дите уехало, печь не кому.Что бы такое придумать, закусочное, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а просто сунуть в холодильник и расходовать по мере надобности? у вас же их наверное не 500 штукомлеты, фритатты, салаты из плавленых сырков с яйцом, фаршированные яйца...да были б яйца, а куда приткнуть - не проблема :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 +1 хранятся прекрасно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 закусочный пирог - сырно-луковый или омлетные рулеты хороши) ну и салаты всяческие[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а как делать омлетные рулеты? я раз попробовала у меня все рассыпалось - кушали ложкойпока не рискую больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 я как-то тоже рулетами увлеклась) вродь так красиво... жёлтый омлетик, светло розовое мяско, оливки... в ресторане насмотрелась как это готовится, вдохновилась и, давай его на своей кухне ваять. Визуально то оно ниче так получалось, вкус - так себе. Именно вкус вывареного омлета не понравился. Попробовала ещё пару раз - ничего особенного( А когда вспомнила, что знакомая выводя в квартире тараканов, готовила им замес из бора, картошки и желтков яиц, при этом долго-долго отваривая их, и якобы только в этом случае в желтках появляются вещества, способные навеки убить эту нечисть... о, ужассс, больше я рулетов делать не имела никакого желания.Свежайший омлет ем отдельно, и кура - тоже отдельноМогу лишь иногда омлет свернуть в рулетик вместе сырыми помидорами, сыром, зеленью... Но вообще люблю высоченный пышный омлет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 +)) люблю фаршированные селёдкой, кр.икрой, креветками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 так сунула, лежат уже неделю, задолбалась смотреть на три лотка яиц- хочу деть куда-нить)) Тем более, что они прибывают регулярно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а какие салаты, подскажите, плиз)) сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 омлет с разными добавками делаю, правильный, пышный[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ой, а с икрой как? Скажите,плиз ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 тож люблю омлеты высокие, но попробовала пару раз сделать вот так, со сл.маслом, рулетом http://vlad-piskunov.livejournal.com/24415.htmlпонравилось очень))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 я дома гляну точно, потому как их великое множество есть, но там еще сыр был в тесте и начинка из куры и грибов, потом все это запекается[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ой, мне бы без запекания, если есть такие, буду рада всем рецептам)) вы меня уже не раз спасали))Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 попробуйте яйцо-пашот, не пожалете! У нас тоже летом с яйцами завал. Иногда муж балует таким блюдом + кисловатый соус из солёных огурцов+сметанки+пассерованного лука-чесночка+зелень+перец... Ой, я просто тащусь! Главное, что это блюдо не приторное. ПОмотрите ссылку и ниже комментарии к нему, возможно, вам понравится. http://www.good-cook.ru/salat/salat_130.shtmlтакже делает к завтраку гренки из батона с таким же яйцом, где желток - кремообразной косистенции. Тоже вкусно!Можете бисквит приготовить сейчас - уйдет 4-5 яиц как минимум, я готовлю с мёрзлым крыжовником с прошлого года. Аромат и вкус такого бисквита обалденный! И слышала не раз, что яйца можно морозить, типа они потом пригодны для выпечки... Но не пробовала, честно) Надо погуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 ничего особенного) желток+майонез+чуть лим.сок смешать. Под конец, уже в мягкую массу добавить красн. рыбку или икру. Наполнить половинки белков. И сверху ещё положить немного икры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 +1, особенно с белыми грибами и лучком - необыкновенно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 О, такое мне нра, уже поставила варить яйца)) так туда же и начинку можно разную, творог с зеленью, к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 что совсем выпечка не подходит? Бисквит - сейчас столько фруктов, ягод 5 яиц1 стакан сахара - взбить в пенупотом вмешать 1 стакан мукивылить в форму и любые ягоды, яблоки на верх - 20 минут красиво и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а я чёт ягодды-фрукты на дно формы сыплю, а сверху заливаю тесто. разве бисквит поднимется, если его сверху загрузить ягодами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 +1, тоже ягоды - на дно, сверху - тесто () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 дык, есть не кому выпечку, мы с мужем не любители, нам бы остренькое)) о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение