И куда теперь 2л. уксуса(от огурцов) девать?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вылила - он у меня салатовым стал. Я варила 1 одном литре, но в широкой железной миске)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такие огурцы сделала. Но девочки- а что делать с уксусным паром? Когда вытаскиваешь из миски и распихиваешь по банкам- аж глаза выедает:(( Надеюсь, не зря надышалась парами уксуса)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо включать вытяжку, либо делать у открытого окна.) Я использую оба метода обычно.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала две партии этих огурцов рецепт простой,делать быстро. Но первая партия супер много уксуса впитала, вторую партию держала не больше 3 минут в уксусе.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы знаете что первая партия много уксуса впитала? На вкус? Так не переживайте, огурцы весь уксус отдадут в воду.)Конечно вкусы у всех разные, но пока я не пробовала сильно науксусенных огурцов зимой. Как-то вот хоть больше, хоть меньше, все равно вери вел получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы и нашлись :)) Большое Вам спасибо за рецепт!!! Простой, но очень вкусный! В прошлом году только 4 баночки сделала, а в этом я уже спец! Еще раз СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыла одну банку и попробовала а у меня наоборот попадаются огурцы в которых бывает много уксуса.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ... Вы ее щас не пробуйте. Вы зимой пробуйте.)) Щас непонятно пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пожалста!))
0

Поделиться сообщением