Опубликовано: 7 июл 2011 нет, я выше писала для меня важно тонкое эластичное тесто.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 я не понимаю :) - варенные пирожки... [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 +1, люблю тонкое тесто: мука, соль, холодная вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 я не понимаю... Тесто замешиваю с растопленным слив.маслом (немного, ложка-две) и завариваю кипяткам -раскатывается очень тонко и главное:не черствеет)))) Мама лепила вареники летом просто ежедневно и в кухне всегда на столе стояло блюдо с уже сваренными варениками, мимо проходишь и вареник в рот))) Тесто долго оставалось нежным.Я не прочла всё,может кто-то такое советовал уже. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 о, я делаю точно так же!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 я не люблю, но очень даже понимаю)) это как дань традиции - моя бабушка всегда готовит такие вареники на пару - но только с ягодами, сладкие...и только в сезон) тонкие можно цельный год лепить, а вот эти, аккурат июнь-июль выходята с соусом сладким или медом...да с молоком холодным?))нямка[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Начинку по логике можно и без вареника)), но вареник это не только начинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 что-то в этом есть сакральное))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 согласна,моя сотрудница ездила на работу ежедневно из Мотовиловки и частенько летом привозила мне в угощенье вареники с вишнями на кефире с содой от своей бабушки. пухлые такие и с ладонь величиной. Вкуснючие -сил нет! Я как-то попробовала сделать -меня напрягло,что нельзя тонко тесто раскатать,рвется. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 о, и у Вас сотрудница из Мотовиловки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 не пробовала с таким тестом. у нас в семье всегда по одному рецепту: мука, соль, кипяток - минималистично. тесто тоненькое [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Сегодня опять налепила. Тесто очень эластичное, раскатывается очень тонко, не рвется почти. И не перекрывает вкус начинки. Прелесть в общем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Вареники с вишней А мои любимые вареники - с вишней. Рецепт взяла на http://www.goodhouse.com.ua/vareniki-s-vishnyami/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение