Опубликовано: 3 июл 2011 два года назад на отдыхе ,попользовавшись сковородкой с антипригарным покрытием какой-то неизвестной марки Петергофф ,я в нее влюбилась ,и купила себе в Одессе такую ,два года юзаю ,никаких нареканий ,это единственная сковородка из "модных" ,которая у меня прижилась ,все остальные до этого не шли ни в какое сравнение с советскими моими чугУнками .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 У меня с керамическим покрытием Я очень довольна. Есть исследования что тефлон вреден, поэтому я от него избавилась. В Дарнице есть интернет-магазин, там цены очень хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Очень довольна сковородкой Тескома . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Сковорода Ронделл Мне очень нравится, а тут еще увидела суперпредложение: при покупке сборника кулинарных книг сковородка в подарок. Двойная выгода! Делюсь ссылкой: http://www.goodhouse.com.ua/kulinarnie-knigi-po-supercene-podarok/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 у меня Ронделл с тонким дном большая и глубокая, так буквально сразу это дно как-то искривилось, сковородка прокручивается, невозможно из неё достать, если не придерживать второй рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 супер классные сковороды и сотейники Ballarini (у меня с 2007 года сковорода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 у меня такая сковорода производства СССР(или начала 90-х) - просто поцарапана уже на внутренних бортиках,а до сих покрытие дна целое. Но как появилась чугунная -я ее не юзаю, не люблю уже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение