Моль в крупах -2.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жрёт сама )))) картина маслом + лежит собачко , типо спит , потом начинает бровками шевелить , потом пулей подхватывается и зубами "клац" ...моль ловит :))))а рыпка у меня ....золотая :))))) даже не знаю какая....такая красненькая с длинными хвостом и верхними плавниками. Купили Антона порадовать , в больницу, думали пару дней проживёт и окочурится...ДЫк с октября плавает....В большой вазе- рюмке , там у неё дромик живописный есть .....красота.....о , покормить её надо , вечно забываю....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) вот если ты охотник, то охотник на все! :)) а по -поводу рыбки, да, золотая и знаешь, "нет ничего более постоянного, чем что-то временное" (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением