Опубликовано: 20 июн 2011 А в тонкие блинчики есть идеи для начинок? Знаю творожную, мясную.....А что сейчас летнего можно завернуть?Как усегда, моя признательность за идеи безмерна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 листья салата + кусочки слабосоленой сёмги или форели, или смазать мягким плавленым сыром + салат + та же рыбаили взбить в блендере свежую клубнику с сахаром, полить одеяльца, смотать рулончиком и балдетьили смотать рулончиком с творогом, а клубничной подливкой залить (можно ещё плюс со сметаной или несладким домашним йогуртом)можно просто жаренные шампиньоны с лучком, но как по мне, это зимний вариант:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 грибы, красная рыбка малосольная, сыр/ветчина...ой да многа вишня-мак, ну и разные варианты с ягодами и мороженным[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 вспомнила, кто-то из девчонок советовал к грибам плесневых сыров добавить чуток если любите, должно быть шарман)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 соленый творог с зеленью и чесноком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 если завязать в виде мешочков- отлично с жульеном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 любые вжикнутые в блендере с сахаром ягоды/фрукты если сильно жидкие - приварить 5 минут с желфиксому нас так черничного джема страшные количества каждый год улетают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Бананы слегка поджарить на слив масле, супер вкусно. Можно бананы с яблоками, тоже хорошо сочетаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 рис+лук (или зелёный) +яйцо+шампиньоны в любой вариации+ даже карт.пюре с лучком обжаренное в блинах вкусно , но какбэ калорийно.капуста с яйцомтворог с клубникой[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 шото сегодня мои посты улетают куда угодно только не по назначению предыдущий пост был в общую ветку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Низкий поклон и спасибо за обалденные идеи! Эх, разожрусь, пардон, с такими-то начинками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 с апельсиновой цедрой и мятой!! почти как каша из топора, но вкусно и не заезженно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Расскажите подробнее, как делать блинчики с апельсиновой цедрой и мятой. дома есть и то, и другое. И блинчики все любят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Тушеную капусту. А не из летнего, больше зимнего, Жареные и перекрученные на мясорубке: печень+морковь+лук, соль, перчик. И еще: - колбаса ( варенка)+помидоры+зелень+терт. сыр - подаются горячими, чтобы сыр растаял.- варенье, или мед, или сгущенка.- просто пустые со сметаной.- с бананами.- с виноградом ( киш-мыш ).[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 вареное кур мясо+сырок плавленный+укроп, мед с орехами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 очень просто пропорции на глаз. Смысл такой - блинчик пресный, а с ним кисло-сладкая начинка с выраженным апельсиновым вкусом и нотками мяты. цедра должна быть двух видов - тоненькие полосочки и просто измельченная цедра. Полосочки нужно слегка засахарить - в сиропе из воды и сахара - по 4 столовые ложки того и того. Они должны быть немножко жесткие, но жеваться. Измельченную цедру потушить с тем же сиропом, только добавить лимонного сока или непосредственно мякоть апельсина. Для объема я добавляла туда же или нарезанное мелкими кубиками яблоко или свежий огурец. Огурец на вкус после тушения с цедрой никто не опознал -))Я делаю на одну порцию два блинчика - каждый сворачиваю на блюде кармашком и кладу внутрь начинку - сначала основную массу, потом засахаренную цедру, потом несколько растертых руками листков мяты. Если облом возиться начинку просто выкладываю в пиалку и все съедается радостно вприкуску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 мне нравится мясная начинка - поджаренный фарш с солью и перцем Ещё очень нравится с тушёной капустой.И блинчики, свёрнутые трубочками с начинкой -консервированной вишней (лучше та, которая в собственном соку, она более кислая, концентрированная). Трубочки разрезать пополам, сложить в лоток и каждый слой обильно залить сметанным кремом с ванилью. Убрать в холодильник на неск. часов. Не приторное, очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение