А в тонкие блинчики есть идеи для начинок?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в тонкие блинчики есть идеи для начинок? Знаю творожную, мясную.....А что сейчас летнего можно завернуть?Как усегда, моя признательность за идеи безмерна
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

листья салата + кусочки слабосоленой сёмги или форели, или смазать мягким плавленым сыром + салат + та же рыбаили взбить в блендере свежую клубнику с сахаром, полить одеяльца, смотать рулончиком и балдетьили смотать рулончиком с творогом, а клубничной подливкой залить (можно ещё плюс со сметаной или несладким домашним йогуртом)можно просто жаренные шампиньоны с лучком, но как по мне, это зимний вариант:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грибы, красная рыбка малосольная, сыр/ветчина...ой да многа вишня-мак, ну и разные варианты с ягодами и мороженным[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вспомнила, кто-то из девчонок советовал к грибам плесневых сыров добавить чуток если любите, должно быть шарман)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

соленый творог с зеленью и чесноком
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

творог соленый с семгой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мясо (потрошки) с яйцом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сладкая творожная с изюмом/без
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грибная с куриным филе
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

яблоки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мак с изюмом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вишня тоже ничего
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если завязать в виде мешочков- отлично с жульеном
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

любые вжикнутые в блендере с сахаром ягоды/фрукты если сильно жидкие - приварить 5 минут с желфиксому нас так черничного джема страшные количества каждый год улетают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бананы слегка поджарить на слив масле, супер вкусно. Можно бананы с яблоками, тоже хорошо сочетаются.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рис+лук (или зелёный) +яйцо+шампиньоны в любой вариации+ даже карт.пюре с лучком обжаренное в блинах вкусно , но какбэ калорийно.капуста с яйцомтворог с клубникой[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шото сегодня мои посты улетают куда угодно только не по назначению предыдущий пост был в общую ветку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Низкий поклон и спасибо за обалденные идеи! Эх, разожрусь, пардон, с такими-то начинками!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с апельсиновой цедрой и мятой!! почти как каша из топора, но вкусно и не заезженно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Расскажите подробнее, как делать блинчики с апельсиновой цедрой и мятой. дома есть и то, и другое. И блинчики все любят:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тушеную капусту. А не из летнего, больше зимнего, Жареные и перекрученные на мясорубке: печень+морковь+лук, соль, перчик. И еще: - колбаса ( варенка)+помидоры+зелень+терт. сыр - подаются горячими, чтобы сыр растаял.- варенье, или мед, или сгущенка.- просто пустые со сметаной.- с бананами.- с виноградом ( киш-мыш ).[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вареное кур мясо+сырок плавленный+укроп, мед с орехами
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень просто пропорции на глаз. Смысл такой - блинчик пресный, а с ним кисло-сладкая начинка с выраженным апельсиновым вкусом и нотками мяты. цедра должна быть двух видов - тоненькие полосочки и просто измельченная цедра. Полосочки нужно слегка засахарить - в сиропе из воды и сахара - по 4 столовые ложки того и того. Они должны быть немножко жесткие, но жеваться. Измельченную цедру потушить с тем же сиропом, только добавить лимонного сока или непосредственно мякоть апельсина. Для объема я добавляла туда же или нарезанное мелкими кубиками яблоко или свежий огурец. Огурец на вкус после тушения с цедрой никто не опознал -))Я делаю на одну порцию два блинчика - каждый сворачиваю на блюде кармашком и кладу внутрь начинку - сначала основную массу, потом засахаренную цедру, потом несколько растертых руками листков мяты. Если облом возиться начинку просто выкладываю в пиалку и все съедается радостно вприкуску
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне нравится мясная начинка - поджаренный фарш с солью и перцем Ещё очень нравится с тушёной капустой.И блинчики, свёрнутые трубочками с начинкой -консервированной вишней (лучше та, которая в собственном соку, она более кислая, концентрированная). Трубочки разрезать пополам, сложить в лоток и каждый слой обильно залить сметанным кремом с ванилью. Убрать в холодильник на неск. часов. Не приторное, очень вкусно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение