Нут

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про картошку не знала, спасибо! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а как вы хумус готовите? расскажите, а? :) Я вообще не дружу с восточной кухней, только вот сейчас начала осваивать нечто отличное от нашей классической кухни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про фалафель расскажите, плиззз :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это все Инна пепперс :) http://www.likar.info/forum_arch/theme/230236.html[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу: Жареный нутЗамочить в воде на 12 часов. Нагреть сковородку с маслом до средней температуры. Жарить нут в большом кол-ве масла, пока он не начнет плавать на поверхности. Слить масло, подавать в кач-ве закуски. Фалафельнут - 250 гр, булгур - 3 ст.л, мука пшеничная - 4 ст. л., лук - 1 шт, чеснок - 3-5 зубчиков, петрушка и кинза, молотый кумин - 1 ст.л, молотый кориандр - 1 ч.л., карри, черный молотый перец, кориандр и соль - по вкусу. 1. нут замочить на 12 часов, потом варить до готовности. После - измельчить, добавить булгур, лук, чеснок, зелень, кумин, кориандр, соль, перец и карри. 2. Влить 3 ст.л. воды и оставить на 30 минут3. Добавить муку, перемешать, слепить шарики и обжарить во фритюре в теч. 10 минут. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, спасибо! пошла смотреть, шо такое булгур :) Жареный нут.. вспомнила, как бабушка в селе жарила сухой горох. По тому же принципу. Нам, детям, нравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот она-то мне и надо :) спасибо! Представляете, арабская лавка за углом. Там стоко всего интересного-неизведанного! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ниже Глюсик ссылку дала:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у гороха не такие пленки грубые:) да и горох чаще лущенный все-таки юзается, на полупопия разделенный:) Без чешуи этой он гораздо нежнее:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде и с пленками нормально :) если чистить - никакого нута не захочется :) Читаю в рецептах в американских книжках - нигде не пишут, что нужно чистить.. Но часто применяют консервированный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нут хорошо отвариваю, а потом варю с ним рис. Кроме соли и масла больше ничего не добавляю. Варить до готовности риса, т.е. выкипания воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала у девочек, которые жж ведут и живут в загранке, что даже консервированный чистят:)) Но одни чистят, другие - нет:))) В общем, я склоняюсь к очистке, но так жеж ломает:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно )), но так вкуснее )) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, не ленивые! :) Я думаю, буду есть так.. нет времени та подобные вытребеньки :)Офф. Ваша подпись - супер! :)
0

Поделиться сообщением