что можно испечь в форме медведя?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что можно испечь в форме медведя? имеется тефлоновая форма (купила сдуру), лежит уже два года без дела. я не имею ни малейшего понятия, какое тесто в ней лучше печь. дрожжевое - глупо. зачем мне такой плоский кусище теста.песочное - та же история. слоеное не хочу портить. может, бисквит? он не прилипнет кусками? хочется, чтоб медведь получился красивый и вкусный. творожная запеканка в нем сухая будет, наверное.поделитесь опытом, пожалуйста[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы испекла что-то типа шарлотки и сверху кремом бы намазала или бисквит +желе с фруктами - но много возни. К форме прилипнет или нет - это уже от формы зависит. Можно вырезать по контуру бумагу для выпечки, а бортики смазать хорошо маслом, и посыпать мукой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисквиты творожная запеканка чего вдург сухая будет?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеюсь и подписываюсь :) У меня уже 3 года силиконовая такая лежит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кекас. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо, про кекс я не подумала через полтора месяца день рожденья, буду пока что тренироваться[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее вроде как нужно полить сверху слоем сметаны я делаю запеканку в форме высотой 5 см, чтобы все влезло. а медведь не такой высокий, может повылазить в духовке[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумага для выпечки не прокатит, там внизу получается медведь с глазками и пальчиками надо что-то такое, чтобы была видна физиономияза идею с желе спасибо, мне в голову не пришло! желе получится очень красивое[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склоняюсь к кекасу и желе :) думаю, получится классно[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маффин шоколадный - очень вкусная вещь ,детка оценит :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня силиконовый мишка. Творожная запеканка ни капельки не сухая , отличная получается , бисквиты ,кексы , желе особенно сметанные делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не крошится в нем запеканка, форму держит? А то мы не по желе вообще :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медівник конЕшно () .[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ""зебру" под панду) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт как в торте, тесто на водяной бане? или коржик с медом?[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже оценю :) спасибо [+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы запеканку сверху поливаете сметаной? надо попробовать, запеканку мы любим[+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, без бані. звичайний. Типу такого:http://forum.say7.info/topic8795.html[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарлотка, да. с яблоками или апельсинами если форма высокая, то можно напополам разрезать, кремом перемазать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я не поливаю я вообще сметану не люблю ни в голубцах, ни запеканкаг[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ,сметаной не поливаю .У меня свой рецепт ,не форумский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не крошится .На блюдо потом переворачиваю все целенькое ,отлично держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях видела именно медведя ) http://forum.darievna.ru/post29210.html#p29210шарлотка. красиво. просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вмемориз :) () [+sign]... и принцесса от злости повесилась на собственной косе. Потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе.Так выпьем же за кибернетиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сюда!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic22684.html
0

Поделиться сообщением