Опубликовано: 20 апр 2011 Пасха: печем в картонных формочках... Девочки, читала здесь, что в картонных формочках можно печь кулич.Вот в Мегамаркете купила таки эти формочки картонные. Но все -таки есть недоверие: точно можно просто в картоку эту положить тесто и испеспечь кулич?Буду рада любой инфе. ЗЫ. духовка газова.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Тоже завтра буду первый раз печь в бумажках.Духовка электро,на сколько градусов ставить незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 печу не перший рік. - все нормуль, не бійтеся ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 разве они картонные? они же из пергамента. чего вы пергамент боитесь в духовку ставить? буженину не боитесь, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 +1 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 вопрос: заполненные бумажные формочки ставить в духовку ( у меня газовая) на решётку или на противень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 +100 (+) только я буженину никогда в такой бумаге не пекла, в фольге обычно, а что можно и в пергаменте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 чудеса тай годі! :) до них є інструкція, дівчата? Прямо в папір кладеш на 1/3 тісто і в духовку? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 у меня электро, ставлю на решетку + но в общем, смотрела бы по своей духовке, если низ больше подпекает - тогда на противень.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 угу:) нащо та ынструкция:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 только аккуратно перемещайте на противень после расстойки бока мягкие у формы - чтоб не опало ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 тогда , наверное, увеличиться время выпекания...или нет? как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я читаю "бумажнsе формы, бумажные формы" - думала, воно картон! я собі уявляю, що воно полюбе пухне в сторони і рветься :))) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 угу вот тут написано http://ludasandy.livejournal.com/111890.html и рецепт незаморочистый, кому по-бырому нать[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я вчера в Ашане крутила их в руках и ... не купила. Знать бы чем они склеены:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 пару гривен в зависисмости от размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 самая большая чуть больше 4грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 тут есть цены http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99999999&topic=31266.msg197821#msg197821[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я покаупала у это девочки Цены, ниче так))http://www.kidstaff.com.ua/tema-830894.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 без понятия. время - это ж всегда +/-... [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 :) Девушки, а как сохранить правильно пасочки до + воскресенья? Ну чтоб не подсохли.И украшать, наверное, тока в воскресенье? Так?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я наоборот сразу по охлаждению планирую глазурью залить, чтоб не подсыхали.если в бумажных формах печете, сама форма - тоже дополнительная защита от высыхания.да и + паски - это то тесто, которое должно настояться.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :) А, точно форма ж сама тоже будет защищать.+ Я просто в прошлом году (пекла полностью в ХП) залила паски глазурью (из пакетика, кот.в одном белке взбивается)и украсила конфети разными , так вся эта красота скоро начала "расплываться" : и глазурь, и конфети поплыли, оставляя цветные дорожки за собой..вобщем вид получился не аккуратный. Правда! Я их еще и в кулечки ставила...и эти кулечки прилипали к "шапочке" пасхи:((....Короче, как Вы, klazy, делаете? Залили глазурью, украсили красотой разной и просто поставили пасочки, не накрывая их ничем?Научите, плиз:)А может у меня глазурь не та?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение