Опубликовано: 19 апр 2011 Наташа, сегодня буду искать тот рецепт... Если найду -- то подарю Вам пасочку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спасибо девочки, я вам тоже что нибудь подарю)) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 сенкс) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 продавать не буду но подарить могу. Если случатся удачные)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я к таким подвигам не рвусь, беру рецепт по Похлебкину там опару на ночь ставить не надоучитываю что в моей Муле максимальная закладка муки - 500 грамм, от этого и исхожуставлю несколько замесов - 2-3, как фишка ляжет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Еще вопрос к тем, кто в теме: куда вы ставите тесто, чтобы подходило? Ведь нужно тепло? Послушаю советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Девочки! спасибо всем за предложения помощи, но планы поменялись - уезжаю С наступающими всех!![+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 в теплое место))) - между бойлером и газовым котлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 простите, еще актуально купить домашнюю пасочку. На Голосеевской очень удобно. перезвоните 0956444969 Елена[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 В тазик с горячей водой (40 оС), периодически воду в тазик подливаю ..., в ванную, накрываю полотенечком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение