У кого жирнеют быстро волосы, как вы боретесь?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это как?) я такого не встречала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю и химию и забываю про жирные волосы на полгода точно:))) знаю, что подобный метод подходит далеко не всем, но меня устраивает:)) Химия уже немного и надоела, но подругому с жирными волосами бороться не получается. Плюс ко всему они перестают вылазить:)) До химии вылазят ужасно - клочьями, после - красотаааа:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в свое время химию практиковала -такИ не жирнеют и не выпадают. А вообще реально перестали жирнеть, когда стала краситься хной. Сейчас просто сухие корни даже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не пугайтесь. Я сделала био-выравнивание на свои прямые волосы, мою голову раз в 5 дней, могу реже. Убить волосы не убила, но так как они у меня длинные, то мороки с мытьем через день было много и олго, сейчас нормально.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что выпадают сдайте анализ крови на гормоны. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю) та же проблема
0

Поделиться сообщением