Опубликовано: 31 мар 2011 Ну не знаю, мне и не отбеливающий Клиник лицо отбеливает, а тут прямо такое профильное средство, думаю, что должно быть неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а какой именно напишите где покупаете?цена[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Youth Surge spf 15+ Цену не помню, в Броке посмотрите. Но у меня кожа и так белая, крем этот заявлен как увлажняющий,против морщин, отбеливающий эффект не заявлен, но у меня наблюдается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Испробовала на себе следующие средства Летом пошла жуткая пигментация на лице.Пробовала различные маски с лимоном(разные)-эффекта почти 0.Потом посоветовали серию"Белоснежка" Биокон-есть во всех кометический магазинах.В серию входит:крем дневной(пользоваться с ранней весны),крем ночной и скаб отбеливающий.Использовала все по инструкции-получилось но долго,почти месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 можно подробней про проф. набор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Смысл его тогда покупать, если он обычный? И 15- слабая защита для склонных .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 У моей подруги на лице появились большие пигментные пятна после родов. Она убирала их в клинике «Медисса». Для этого прошла курс процедур по технологии Элос т.к. кремчики ей не помогали..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 элос слишком болезнено, на лице не выдержу, а что - пятен нет теперь у нее? ровный тон? она светлокожая вообще? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а можно в личку сколько сеанс пилинга, как делают - и результат после него, кожу травмируют? Боюсь решиться пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 А я его и не советую, я сыворотку советовала) Меня спросили. какой у меня крем, я ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Но сывороткой вы не пользовались, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Мне убрал именно Ахромин от Ален Мак. Остальное было, как говорит Лариса, до поясницы, даже дорогостоящие процедуры [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Я написала Выше, что еще не пользовалась. Но марке Клиник доверяю,+ потому что все средства , которыми я в этой марке пользовалась, оправдывают ожидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 поделитесь, пожалуйста, контактами косметолога к ней можно будет обратиться только с вопросом покупки средств? :-)[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 от ален мак это болгарский обычный? поищу сегодня еще, консультанты предлагают только что подороже, видно что абы продать, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Покупала то ли в Великой Кишене, то ли в Сильпо, кстати [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 отбеливающий крем Осветляющий увлажняющий крем - Академи - он и осветляет, и в то же время уменьшает пигментные пятна. И что самое главное - предотвращает образование пигментных пятен. Это самое главное. И есть фактор защиты. В салонах продается, мне кажется во многих в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 НЕ очень порадовала цена..... http://beautyshop.kiev.ua/Kosmetika-academie-Optimalnoe-osvetlenieuniskin-c-12_98_29_1_3_2_4_5_7_10_11_52.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение