Опубликовано: 30 мар 2011 А посоветуйте проверенный крем отбеливающий или от пигментации сразу кто сталкивался? чтоб действующий, все проверить жизни не хватитЗаранее спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 лимон - лучшее отбеливающее ср-во из проф. косметики могу посоветовать такое http://www.obagi.ru/nuderm/index.html[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 лимон - а сколько им пользоваться для результата? щиплет после него ух как, так и хочется смыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 у всех разные проблемы и сроки и смывать надо, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Vin3 - спрошу: а вы пользовались тем что по ссылке? В Киеве покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 хе, конечно)) чего бы я советовала) покупала в Киеве, и СШАЯ все время пользуюсь. Автор, и самое главное - даже на 5 мин не выходить на улицу без защитного крема! даже когда солнца нет, зимой и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Это бывший Ахромин? мне его хвалили, а я кроме жирности сильной в нем ничего не нашла, 2 тюбика использовав или индивидуальность, или что неведанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 а можно глупый вопрос - КАК лимоном? прям морду мазать? и еще вопрос, этот крем, он действует как защитный? или надо защищаться солнцезащитным кремом? я пятнистая ((( как леопард (( [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 мне тож ахромин до поясницы [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 буду очень признательна, коль заглянет кто с дельной информацией, сразу можно говорить где продается,начинаю медленно сходить с ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 а в каких сетях найти в Киеве? В 2 магазина заглянула - не знают такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 http://doctorhelp.ru/info/2930.html вот такого плана я делала мне щиплет и зудит ну очень), результата не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Не пользовала еще, но в Клинике новая сыворотка появилась, которая как раз и отбеливающая и борется+ с пигментным пятнами. Думаю, что в Брокарде Вам подскажут консультанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ага, а цена выше 600грн. тоже глазею, но вот знать бы что точно поможет[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 там целая серия кремов, но можно купить любой, лишь бы фактор защиты был повыше а морду лимоном так и мазать - отрезал жопу и поехал))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 через косметологов - это проф. косметика (ну и не дешевая она) Мне из Америки привозили (60-90 дол за крем - они там серией идут), у нас дороже, конечно. Могу порыться в своих запасах, если надо (набрала, шо чумачечая с перепугу, бо хорошо работает). Либо могу дать тел косметолога, у которой мона купить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Сама страдаю пятнами и пришла к тому, что к сожалению не бюджетно получается, но приходится делать салонные процедуры, из домашнего ничего кардинально не помогает, разве что поддерживать состояние. Я сейчас делаю серию пиллингов фруктовыми кислотами (раз в 10 дней штук 6 мне надо) и прикупила проф. набор для отбеливания и ухода дома. Конечно, это все лучше делать осенью, но не сложилось у меня, делаю сейчас и не хожу на солнце. Пятна бледнее, даже позволяю себе иногда не пользоваться тоном, с которым не расстаюсь обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Я уже все их на себе перепробовала и поняла, что надо брать именно лечебные серии /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 дома тоже отлично помогает, какая разница, кто вам наносит ср-во на лицо) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 есть профессиональная косметика obagi результаты потрясающие. В инете нашла ее, но насколько знаю лучше искать косметолога который работает с этими препаратами http://ua.strawberrynet.com/product-search/?searchLineId=&searchField=obagi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я имела в виду проф. средства, их часто нельзя купить свободно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение