уфф, получилась очистка печени... процедура не для слабонервных

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уфф, получилась очистка печени... процедура не для слабонервных давно собиралась, да все никак со временем, а его надо порядочно для подготовки.. (очищение ЖКТ). Но то, чего вышло -- явно не стоит это холить в организме.. (процедура элементарная -- масло с лимонным соком). Главный прикол -- очистится перед этим основательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами это делали? я уже просто год не могу решиться (а у меня проблемы конкретные с ЖКТ) на помощь специалистов, а вы вот так вот сами:)) расскажите более подробно, плииз)можно в личку, если что:)(я так понимаю, на день нужно закрыться дома?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас конкретные проблемы с ЖКТ, я не советую вам заниматься подобным самолечением. Может плохо закончиться.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите пожалуйста поэтапно, какая дозировка сока и масла? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните про "главный прикол" т.е. я имею ввиде как вы перед этим очищались "основательно"? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фортранс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не буду..просто интересно)) а то и скорую не будет кому вызвать.. знаем, проходили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - герой! меня хватило на 1 раз только:) масса какого цвета была? у меня - цвета бирюзы мягкие "камешки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, позволите, я свой способ опишу? Я три дня до очистки пила свежевыжатый яблочный сок и ничего более+ поэтому я проводила очистку осенью, пока яблоки самые свежие, яблоки у меня были домашними.Я так старалась, что сломала соковыжималку:( (во время тотального дефицита ВСЕГО - в 92-93 году) но это уже другая история....Сок и ничего кроме сока. Трое суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а я читала и видела фото в инете о том, что эта чистка - все профанация. Эти мягкие камешки, которые мы принимаем за шлаки легко образуются в чашке с желчью и маслом, в которую налили лимонный сок. И они, как раз зеленоватого цвета)), т.к. желчь имеет цвет от желтого до темно-зеленого. Это просто реакция желчи, масла с соком лимона)))Ничего не утверждаю, просто видела опыты на тв и фотографии. а вот нашла отзывы в инете: "Чистка масло с соком - недейственна! "Камни" и "пробки" билирубина и холестерина выходят такого цвета, какого цвета употребляешь масло: зеленованые (оливковое), желтованые ("Олейна") или светло-коричневые (полсолнечное). Страшная тошнота 2 дня и обострение панкреатита - вот и все прелести чистки. "[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще нашла... Химику-любителю на заметку : Откуда же берутся камни, выходящие после "чистки" из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычья желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры примерно в 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые "камни" мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения "чистки". Потом их в торжественной обстановке показывают "очищенному" в подтверждение "безусловной" эффективности данной процедуры… Не могу не привести обширную цитату из письма читателя Г., на себе апробирующего все эти чистки, но при этом не утратившего Святаго Духа естествоиспытателя: "...Так вот дело-то в том, что я сам этих разноцветных камней видел-перевидел. Естественно, что как доморощенный экспериментатор я достаточно поразглядывал их. На ощупь они очень похожи на парафин. Пробовал зажигать, ткнув спичкой сначала в это образование - горит потрескивая, как воск или парафин. В воде плавают. Если оставить эти камни дня на два в покое при комнатной темературе (естественно, ниже температуры тела), то они тают и превращаются в какую-то вязкую жидкость. Но запах! Это что-то. Никакого сравнения с какими-либо более привычными запахами и выхлопами. Уж простите за весь этот натурализм, но как до истины-то дойти? Может быть, эти подробности могут помочь в химическом дознании. И потом еще вот что. Я не могу представить себе величину желчного пузыря, но этих образований бывает иногда вагон и маленькая тележка! Ну, скажем так - полная мыльница. Если все-таки это камини, то могут ли они все уместиться в желчном пузыре? Да еще учитывая, что можно делать две чистки с небольшими перерывами, а количество одно. (Представляю, если это не чистка, создание камней в собственном брюхе - каким же дураком надо чувствовать себя при этом!)... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом слышала. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои камни были не зеленым. Я неправильно написала, не изумрудными, а бирюзовыми! (исправлю выше) вот точно такого цвета:http://mlw.in.ua/wp-content/gallery/misc/birusa.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая разница... зеленые-желтые-бирюзовые-коричневые...не красные же) Я ничего против не имею, просто читала такое....[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не очистка печени никакая, и то что выходит-это масло с лим соком и желчью.. Если уж хотите основательно "почистить" то это надо на дуоденальное зондирование...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам поражаюсь. вы же взрослый человек. сколько можно верить во всякую ерунду? спросите у грамотного врача о том, что делали. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чиститься магнезией можно?мне давали рецепт, выпить в 5 утра, потом грелку. Еще коловаду посоветовали, девочки, подскажите, плиз, что лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинная правда! эта очистка -совсем не очистка,а жуткая нагрузка на печень,желчный,желудок и поджелудочную(ее вообще сорвать можно нафиг).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магнезия,сорбит,желток+минералка настоящая+магнезия - достаточно есть способов щадящих и мягких.Лучше всего,конечно,с зондом в поликлинике.Моя желчь в первый раз была черного цвета, после того зондирования я чувствовала себя воздушным шариком -такая легкость наступила.Хватило эффекта на несколько лет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы! Не делайте эту процедуру самостоятельно! + Я делала тюбаж (так это называется и очищает не только печень, но и желчный, и кишечник) 2 раза в клинике. были люди, которым плохо становилось. Во - первых, перед началом мероприятия обязательно УЗИ и анализы. Есть есть камни, то вообще этого делать нельзя.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходят и мелкие камушки, и слизь если правильно все делать /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Моя мама робила. Знепритомніла вночі в туалеті, впала і вдарилась головою. Стрьомно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, это может позволить себе только здоровый человек. Моя б поджелудочная накрылась [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это- развод, само понятие " чистка печени" не существует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык - в 21 год моя поджелудка была еще здорова:))
0

Поделиться сообщением