Опубликовано: 29 мар 2011 Бодифлекс Девушки, а поделитесь полезными ссылками или просто впечатлениями. Я две недели по полчаса каждое утро с Ларисой Агаповой (надеюсь, не ошиблась) занимаюсь. Результатов пока никаких. Может что-то поменять нужно? как быстро результаты появляются?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я никогда не занималась, но с начала апреля начну. У меня подруга мастер :) группку небольшую набирает, будем по вечерам развлекаться :).На нее любо смотреть, но то она :). Тоже интересуют мнения других людей, так что, с Вашего разрешения, послушаю :)[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а где заниматься будете? и сколько денег? все-таки в компании веселее[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я бы присоединилась с удовольствием:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 зал на территории Лавры 50 грн. занятие. [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 :) Я уточню у нее завтра. Мы собирались закрытой группой - теплой компашкой. Но я думаю, подруга будет не против еще парочки человек:). () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а я не могу найти поближе к Вишневому бодифлекс может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 А может кто знает группу на Позняках? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Девочки, кому интересно с нами, Дарина, аська: 24 50 66 900 и скайп Vydumka, скажите что по рекомендации Светы.вт, чт - 19.00, сб. 10.00[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 А когда и в котором часу? Очень, очень хочу и время подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 2 sklyarochka :Вы хотите научиться или просто заниматься с кем-то? Если первое,то на Шулявке школа Екатерины Тарасовой.Но 2 года назад это быо недешево,сколько сейчас,надо уточнятьhttp://bodyflex.kiev.ua/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ага спасиб за контакт, но вот вчера нашла ближе еще не занимались - в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Я просто сама 2 года назад задавалась этим вопросм Но для меня было дорого и ребенка не с кем оставить.поэтому выбрала вариант дешево и сердито.Сама дома :).Если не секрет,скажите,а сколько занятие стоит и где?Одноклассница тоже хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Девочки, ну будьте мудрее :))) Автор, ну какой результат вы хотите увидеть на 2 недели по полчаса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А зря Вы так. Все индивидуально. У одних по 1 см + с талии и бедер уходит, а другие как минимум на полразмера уменьшаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня у мамы с живота за 1 неделю ушло 10 см [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Ну, может, Ну, может, если человек всю жизнь мало двигался, а тут каждый день получасовые нагрузки... +, как правило, начинают следить за едой, потому как понимают, что все в комплексе нужно - толк будет. По крайней мере, будут видны см на талии...Но я по себе сужу. Год регулярных силовых и аеробных нагрузок (3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа)... Результаты, конечно, видны, но не соизмеримо с тем, о чем мечтает (на что надеется) автор за 2 недели занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 только что ответила :). Мы с Дариной сегодня с компами не виделись (какая работа в такую погоду! :)) ), так что ответит она всем желающим завтра. () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Скажем так, использую элементы бодифлекса ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а пробовали делать весь комплекс каждый день или хотя бы через день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ответила [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение