Подагра, как с ней бороться?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как проявляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйст, кстати, мне сейчас йоготренеры должны % отстегнуть:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проявляется - болит под большим пальцем ноги или сбоку от большого пальца и было несколько раз - колено. Боль такая что не дает уснуть, на ногу больно стать. Пьет в момент обострения немисил, разные мазюльки для ног и увеличивает дозу алопуринолла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, посты предыдущие очень большие, может, быстро и потому невнимательно прочла, но почему йога? Спасибо!!!И еще, о личном, если можно? Канапелька, а Вы кто по профессии? Очень все просто интересно рассказываете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показала мужу инструкцию алопуринолла, прочитал и решил попробовать.. А Ваш как долго его пьет, постоянно или для профилактики весной и осенью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьет постоянно, сегодня поехал сдавать кровь на мочевую кислоту, чтобы посмотреть как подействовала сниженая доза алопуринолла. У него обострения были независимо от сезона года. Пьет постоянно в течении года и обострений не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сезонные, летом практически нет. За эту осень с зимой было раз 5, но мы их сразу гасим Тодикампом, поэтому никакого обезбаливания принимать не приходится и болезнь быстро отступает. У него под большим пальцем, справа на ноге и доходит до колена, но за 2 дня все проходит сейчас. А вот как раз препарат для снижения мочевой кислоты не повредит попить, надо его заставить сдать кровь, все равно почти каждый день бывает в лабораториях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На диете он вообще не сидит и не хочет, жреть мясо, пьеть пиво :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж пил алопуринол, я б не сказал что он безвреден(((По почкам очень сильно бьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Киеве где можно купить Тодикамп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ну его лучше ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я пользуюсь из Горловки ( мама там всегда берет ), могу поискать инструкцию того,кто делала его и там есть № телефона. Он высылает любой почтовой службой..Его же каждый "мастер" сам делает, поэтому нам подошел именно этого мужчины.А Гуглить не пробовали "Тодикамп Горловка"? Я вечером пороюсь и напишу телефон.
0

Поделиться сообщением