Опубликовано: 26 мар 2011 Стрижка и покраска краской Inoa Попробую лучше изложить проблему, может как то больше людей отзовется. У меня чуть ниже плеч пушистые, тонки, слегка вьющиеся волосы. В последние года делала биозавивку иногда в прмежутках пыталась стричься и быть с ровными волосами, были не удачные попытки. А на голове черти что. Хочу придать им красивую форму, но что б не отстригли как это полюбляют и что б потом ложились красиво без укладки. И покрасится, но цвет что б мне мастер подобрал хочу на краске Loreal Inoa. Перелопатила кучу инфы по поводу парикмахеров модных в Киеве и окончательно запуталась. Уже было готова идти к Ольге Струковой, но она на Велле работает. Салон Сытникова аналогично. В салон Тарасюка, раньше работали на Лореале, но у меня было 2 раза там не удачных стрижки. В общем направте меня на путь истенный, я так долго волосы отращивала, плохо растут и боюсь креативчика, но при этом хочется стрижку волосок к волоску и что б я с укладкой не заморачивалась. Салон Брависимо, Полищук как то не однозначные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я красилась иноа. как по мне - меньше вредит волосам, и не воняет. смывается так же как и любая другая. снова вернулась на лореалевскую профешнл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Не поняла. Inoa входит по спектру красителей в L’Oral Professionnel. Так она вам понравилась? Или она дороже в покраске и вы перешли на предыдущего поколения краску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Сама краска Inoa LOreal Professionnel дешевле, чем Majirel LОreal или Luo color LOreal. В салоне цена покраски зависит от длины волос и от того какое окрашивание, простое - моноцвет тонирование или сложное - мультицвет, смена цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Только в салонах ею красится дороже. Хотя суть проблемы что б найти хорошего колориста и хорошо что б подстриг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А Вы раньше профессиональными красками окрашивались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Мне вопрос?:) Да, в домашних условиях так же, слишком часто нужно краситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Да в покраске дороже. Новинка и оживление волос одновременно с покраской, что ж сделаешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Это скорей мне вопрос. Вот захотелось мне Inoa в общем нашла где в салонах не плохие колористы есть, но там не очень отзывы на стрижку. Хоть бери в одном месте стригись а в другой красится. А хочется в одном месте что б у мастера было ведение единого образа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Спасибо, а это тот Стас о котором здесь много говорили? Я понимаю, что тяжело кого-то рекомендовать. То что одному подходит может не подойти другому. А у Вас волосы какой длины? В общем заинтересовали Вы меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Контакт который давала Синичкател. 096-457-25-03 Оболонь, Героев Днепра, принимает на дому, по записи.Понятно, что мастер одному подходит, другому нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А если из анонимности выйдете фотка есть? :-))) Завтра буду скорей всего звонить к ним, еще ночь пересплю сегодня с мыслями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 фотки, к сожалению, нет, пиарить не в моих интересах и опасное это дело:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Да, да опасное, я как вспомню как тут Анджелу распиарили У нее прайс выраз тогда в разы. Да и последними ее стрижками была потом не довольна. Спасибо еще раз. Если обращусь к нему потом отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 На самом деле с ней возни больше и смывать ее нужно особым способом, поэтому и дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Хороший мастер Эдуард Ёлкин, его авторская студия на Подоле. Работают с этой краской.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 она намного дороже в покраске, вернулась к краске предыдущего поколения. краска щадящая, нет запаха амиака, но цвет нестойкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 А как туда дозвонится? По всем трем телефонам, что на сайте трубку не берут :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 У них вчера короткий день был. Записалась я на завтра. Так что завтра буду красивой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Рискнула, отписываюсь. :-)))) Я поменялась и мои изменения всем нравятся в том числе мне. Спасибо Вам огромное за рекомендации. Очень красиво подстриг, выслушал все мои пожелания, тошнотности и страхи. Вместе обговарили цвет и прическу.Единственное немного мы сцветом не сходились, но я настояла на более холодном и темном. Я визажист и в итоге со мной согласился, цвет глаз стал ярче. Научил как укладывать и в пятницу поеду к нему за расческой. И больше я не хочу завивки. Надеюсь после мытья волосы лягут. Он кстати, технолог Лореаль (стоял у истоков появления лореаля в Украине). Красилась я не айнова, а другой линией. В общем на данный момент я довольна как слон!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Фух, выдохнула и расслабилась:))) Очень рада за ваше настроение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Девушки, поделитесь, пожалуйста (+) меня правда больше покраска волнует. Волосы со середины спины, свой цвет красивый, но пора красить седину. Хочу только специалиста хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 А чем делится? :-) На данный момент у меня все хорошо. Цвет однородный. Я красилась безамиачной лореаль, но не айнова. Вам в блондинку или просто в свой родной? На данный момент я всем довольна. Но более ясно будет в пятницу-субботу, когда голову помою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение