Опубликовано: 26 мар 2011 А крапивница вроде мелкой сыпью идет. Не? У меня прям бугристая стала кожа, всю жизнь идеальная была((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 если хотите проверить от маски ли это - нанесите небольшое количество маски на сгиб локтя() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Да, спасибо. Это как краску для волос, Вы имеете ввиду? Сейчас нанесу, но, думаю, проблема глубже, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 попробуйте)) + проблема действительно глубже - в мозгах всегда)) ну зачем если кожа хорошая - всякую дрянь на неё наносить?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 крапивница - мелкой дерматит у меня был - бугорки, некоторые бугорки - красные как прыщики, но без гноя, некоторые (достаточно крупные) без красноты. Выглядит ужасно, высыпает на лице, шее, плечах, руках, слегка чешется. Дерматолог отправила на анализ соскоб - демодекоз не подтвердился. Сказала, что это дерматит. Назначила цинарикс пить и бетасалк мазать. Бетасалк помог совсем немного, а вот целестодерм крем - за 3-5 дней практически полностью убрал бугорки эти - мазала 1 раз в день на ночь. Правда, дважды мазала и кремген - когда посеяла целестодерм :)Кожа вообще нормальная и высыпаний никогда не было. Но у меня изредка бывает дерматит на нервной почве, правда, раньше он проявлялся покраснением и шелушением кожи на крыльях носа, вот этими двумя мазилками за пару дней снимаются полностью все его проявления. А тут видать еще желчный засорился :)Вобщем, не переживайте, если 1-2 дня помажете пару бугорков, а они не сойдут - тогда к врачу. Лучше, конечно, сразу к врачу, но.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 возможно,лучше к дерматологу обратитесь в ближайшее время [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ДА, я попробую, еще и это. Вот, только что намазалась Кремгеном, печет прилично. У нас нет дерматолога, только ехать на Соломенку, на Островского. Но это в понедельник уже. А такого, к которому так пойти , я не знаю, не приходилось обращаться. Но все бывает в первый раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я бы отменила на время витрум и рыбий жир возможно аллергическая реакция перекрестная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я отменила сразу вчера рыбий жир, когда увидела этот ужас не только на лице, но и на шее, зудящие большие красные прыщи. А Витрум, Вы думаете, тоже пока отменить? Я вот, тоже думаю отменить все, что только возможно. Ну, Ярину я не могу отменить, да и Я еще подумала, у меня в области печени дискомфорт уже дня три-четыре, как раз совпадает с появлением этой гадости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо, девочки за советы и поддержку. Чуть лучше стало, мажусь и пью экстракт артишока. Но на вид, все же чуть лучше. Скорее, печень шалит, чувствую себя не очень. Сесть на диету решила и пить для печени и ЖКТ препараты. Не дай Бог ухудшится , сразу к врачу побегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение