Опубликовано: 26 мар 2011 SOS! Что с моей кожей?!! К своим 35-ти годам не имела прыщей, высыпаний и всякой другой фигни на лице. Ну, повезло, видимо, мне. Ну, за исключением дней перед месячными, и лет в 12 было что-то. И вот, замечаю я , что я просто обсыпана крупными красными прыщиками (не гнойнички.) Они крупные и чешутся чуть-чуть. Принимаю Ярину, Витрум. Но неделю назад решила попить рыбий жир в капсулах. Может он такую реакцию дать?Подскажите шо делать и куда бежать, если не пройдет! Я ж не подросток уж, млин, шоб в прыщах ходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 демодекс?() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Не пугайте, я уже всего боюсь. Только что смотрела картинки с демодексом в поиске)) Вроде не похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 тоже погуглила...фото демодекса очень страшные, но это запущенные случаи все начинается очень невинно. Парочку прыщей там, сям..Сама этим страдаю. Очень посоветую вам сдать анализ на демодекс, чтобы исключить его (перед этим 3 дня не умываться)а вообще - к дерматологу!! это может быть и стафилококк и банальная ветрянка / краснуха (когда проснулась с ветрянкой, была убеждена, что это не ветрянка!) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А если действительно это он? Куда же бежать провериться? Я в таком шоци, что не знаю, как на улицу выходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Та ветрянкой я в детстве переболела. Не умываться, в смысле, водой? Оно еще и зудит у меня и чуточку побаливает. Два дня пью лоратадин, думала аллергическое. А сегодня новые повылазили. Жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Я еще недавно маску новую купила для лица. Правда раза два ею мазалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Попробуйте выпить антигистаминное средство для начала, хотя бы Лоратодин или кларитин. Еще есть Эриус, но он дороже. Если аллергия-то пройдет. А там видно будет. Вообще с таким надо к дерматологу. У меня такое в 20 лет случилось. Но я тогда сама себе расковыряла прыщик маленький и занесла инфекцию. Вот намучалась тогда. Я и на клещ сдавала соскобы, и прочие анализы. А спасла болтушка аптечная.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А какая болтушка? Не бензил-бензоат? Лоратадин два дня пью уже, изменений нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :((( жаль, что не помагает. А вот про болтушку не помню, точно знаю, что серосодержащая была и скорее всего с салициловой кислотой и на спирту. Было что-то термоядерное, я себе ею сделала типа срединного пилинга тогда:) кожу просто жгла, зато все попроходило.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 У меня кожа очень сухая, вот и удивляюсь я этим прыщам. Вроде, обычно с жирной такое часто. А у Вас какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Я ж говорю, грешу на рыбий жир(( Я его в жизни не пила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Проверьте желчный В прыщики попробуйте смазать (не все, начинайте с небольшого кол-ва) кремом Целестодерм (мазь тоже есть, но сильно жирная) или же Кремген - смотря что Вам больше подойдет.У меня было похожее, прошло после чистки застоя желчи (на УЗИ нашли), мазала мазилками, пропила Цинарикс в течении месяца и все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 У меня комбинированная ближе к нормальной. И тоже никогда не было никаких высыпаний, даже в юности. А то случай я еле пережила, ходила с такой красотой месяца 3:((([+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Недавно УЗИ делала, с желчным было все ОК. У меня с ЖКТ проблемы постоянно. За совет спасибо! попробую, пока до врача не дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Добавлю Это может быть и аллергия - после масок, рыбьего жира, но Кремген и убирает алергические проявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 О, спасибо. Помню как-то им мазали что-то, и он очень помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Дерматит может дать и ЖКТ но он так же может вылезть и на нервоной почве, а при такой красоте еще больше нервничаешь. Так что расслабьтесь, Седавит можно попить - он на травках с витаминами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Нервов особых не было, как-то наоборот депрессия весенняя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 похоже на аллергию (крапивницу) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 может и аллергия, не скажу, не врач же )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 могу сказать по демодексу только...эхх(( анализ делают в кож-вен диспансере на сагсаганского,72 (я делала там). Но нужно не умываться 3 дня (протирала только уголки глаз ватным тампоном). Берут соскоп с пораженных мест. Но вы говорите о маске, возможно на нее реакцияМожет быть все что угодно - стафилококк, клещ, аллергия и т/д. Нужен дерматолог, но я бы одного не слушала - к нескольким сходила бы. Вот с демодексом собираюсь в инстит.красоты, посмотрим...Еще поищу дерматолога для объективного мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 только на лице? - это контактное, может быть на маску попробуйте её на сгибе руки[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Только на лице и на шее немного. Маску неделю назад почти делала, и сразу было просто покраснение, а потом через 2-3 дняпоявились большие краные прыщи. Они чешутся постоянно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение