Опубликовано: 25 мар 2011 При сильном вдохе появляется боль в спине? что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 остеохандроз/невралгия [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 между лопатками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 больше под левой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня при чихе и вдохе было так, сейчас нет, но стянутость, напряжение там чувствую всё не выберу массажиста...но зарядка, растяжки помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я теряюсь, к кому идти, если ощущение, что какая-то "гуля" между лопатками вертебролог?ортопед?к мануальным терапевтам?Я запуталась. Нарыла инфу:http://doctorignatyev.com/index.htmhttp://www.glavchev.com/http://www.evminov.com/ru/uslugi_klientam/predvaritelnaya_konsultatsiya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "гулю" можно разрулить... то, что называете "гулей", вполне можно объяснить наличием сколиотической осанки и/или формирование грудного кифоза. в этот процесс вовлечены соответствующие позвонки, их связочный аппарат, короткие и длинные мышцы спины, а покалывающие боли или прострелы во время глубокого вдоха или кашля, говорят о вовлечении в процесс межреберных нервов. Лечение - комплексное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "гулю" можно разрулить... то, что называете "гулей", вполне можно объяснить наличием сколиотической осанки и/или формирование грудного кифоза. в этот процесс вовлечены соответствующие позвонки, их связочный аппарат, короткие и длинные мышцы спины, а покалывающие боли или прострелы во время глубокого вдоха или кашля, говорят о вовлечении в процесс межреберных нервов. Лечение - комплексное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а у меня иногда (когда перегруживаю правую руку) бывает ощущение какого-то шевеления под правой лопаткой. Это что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 про лопатку это то, о чем я писал: сдавление межреберных нервов в месте, где есть "проблемные" позвоночные сегменты (их повороты, наклоны и т.д.). в вашем случае это может быть кожная ветвь нерва, которая и обуславливает разные чувствительные феномены: покалывание, жжение, "мурашки" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ой, так запутано :) записалась к ортопеду и сделаю обследование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 дело хозяйское... обследование - это святое. только лечит-то не обследование. а врач, который может интерпретировать результаты обследования по своему. в итоге начальные явления остеохондроза грудного отдела позвоночника и т.д, уколы, таблетки, процедуры (т.е. местное лечение), Но причина проблемы не устранена, значит - жди обострения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а конкретнее? не пойму Вашу мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 конкретно наша мысль состоит в том, что пациенту/человеку желательно знать, что происходит у него в теле, чем грозит, какие последствия и ЧТО делать. посему могу предложить консультацию + практическую помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ещё нашла http://www.vertebrolog.com/p3.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У меня так бывает. Чаще- немеет между лопатками или руку немогу поднять. Помогают массажи.Сейчас записалась на подводный душ-массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 невралгия, пройдет через несколько дней [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 неплохой вариант положительный результат возможен, но весьма непродолжительный. воздействие водной струи может благотворно подействовать на кожу, клетчатку. поверхностные мышцы - не более. руку не поднять из-за болей или слабости мышц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ?? да в смысле что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Нет, слабости не наблюдаю. Просто болит под лопаткой и не могу поднять руку выше уровня плеча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах