Болят суставы, чем помочь?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болят суставы, чем помочь? У свекрови болят плечевые суставы правой руки (не знаю, правильно ли написала, надеюсь вы меня поймете)) ). Свекрови 73, до больницы далеко, не поедит. Так вот какая мазь по-настоящему помогает? видела по тв рекламу типа Артрон или что-то похожее... кто может оставить отзывы? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фастум-гель и крем Дикуля об болей в суставах и позвоночнике, пластырь Олфен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот почему-то Фастум не доверяю(( бабушка когда-то мазала и безрезультатно+ хотя может сейчас он уже другой....Олфен когда-то на себе пробовала - вроде помогает... спасибо за совет вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально, он мне раньше тоже был никак, а сейчас помогает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хондроксид, когда-то врач советовал, но почитайте противопоказания и не только у Хондроксидаhttp://www.tiensmed.ru/news/post_new9468.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка - гель Дип рилиф, и пластырь Олфен или Долобене. [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в мазях дело. ключевые слова: "не поедет".попробуйте ей объяснить, что сидя дома - ни руки, ни ноги не вылечишь. мазями и припарками тем более. хоть 24 часа в сутки мажьте.пойдите к неврологу, для начала, поставьте диагноз.отпишитесь - будем помогать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакая, обезбаливают только [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вам огромное+ и я с вами согласна, что лучший вариант это больница и анализы, но ей 73 года, и живет далеко от района и города тем более. Поэтому попросила купить мазь, вот тут девочки посоветовали Хондроксид..наверное куплю...пусть попробует...и потом сама решает...я же не заставлю человека(
0

Поделиться сообщением