Опубликовано: 25 мар 2011 Подскажите врача и больничку Девочки, не пройдите мимо! Очень нужен врач хороший, толковый - гастроэнтеролог. Пожалуйста! Проблема еще заключается в том, что хочу попасть по страховой (в компании, которой я работаю, соц.пакет), а в перечне лечебниц ничего профильного нет и не хочется наобум идти.Буду ну ооочень благодарна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в борисе хороший . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а не подскажите ФИО врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 там же нравится Павлик Инна .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Марина Земскова, клиника академика Земскова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в Медисвите очень понравилась Гордиенко Наталья Николаевна и Кутняк Виталий Николаевич - супер-эндоскопист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Обериг [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Волкова в Хэлси энд Хэппи. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а как вам Добробут? никто не сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 если там еще работает Виталий Кутняк - идите к нему....Проверен годами))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 за Павлик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не нашла я в списке Кутняка:( Больше там нет проверенных? идеальное, как по мне, месторасположение....я еще и от этого отталкиваюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 Соболевская или Соловьева-хорошие гастроэнтерологи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах