Пигментация на лице -излечимо???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пигментация на лице -излечимо??? Появилась неприятность около года назад - "возрастное" наверное?? :-(( пигментация на лбу (большим пятном -переносица-надбровье) на скуле пятнышко и "усы", т.е. над губами. Все это еле заметно, только при определенном фокусе света - это в осенне-зимний сезон, весной-летом соответственно становится темнее. Но ужасно мне не нравится, посмотрела на свои фото в августе - очень заметно уже :-(Причина - возраст? (32г.) солярии?? (пользовалась раза 3 в жизни, но по 10 сеансов),кожа светлая???, волосы светлые, на солнце "сгораю" не быстро...Пользуюсь защитой с SPF, стараюсь долго не бывать на открытом солнце, панамки, шляпки, зонтикипробовала осветляющие сыворотки, лимонный сок, маски, пилинг (только в зимний сезон) - без эффекта...Прежде чем пойти по порочному кругу -к врачам- косметологам и потратить деньги, обращаюсь за советом, может у кого-то такая же проблема, как решаете ее???[+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решала так Делала кислотный средний пилинг курсом, до фонаря, не убрало пятна. Потом пошла (по совету подруги) в институт красоты и убрала точечно все пятна жидким азотом. Пересидела неделю дома и красотень! все ушло и стоило мне аж 100 грн. А на пилинги сумашедшие деньги потратила. Но это можно все делать ноябрь-декабрь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая причина.. если ЖКТ, то многим чистки организма помогают, питье воды У меня, как я подозреваю, просто большой уровень пигмента, потому постоянно отбеливаю проф средствами и круглогодично не выхожу из дома без крема с защитным фактором. Летом - с 50-м хожу. Ну и прятать лицо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой крем ПФ фактор 50 имеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие проф марки имеют такие кремы а также аптечная косметика, Авин или Ля Рош Пазе.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше всего Bioderma нравится, у них и 50, и 100 есть у меня 50 - реально помогло избавиться от "беременного" пигментного пятна над губой. Но нужно мазать каждый день весной и летом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почистила печень - все прошло ... вернее стало еле заметным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель (он не жирный, в отличие от многих с таким фактором) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как чистили печень??? [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, жидкий азот делает чудеса. Не больно было?? [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О постою послушаю. тоже над губой "радость"... Скажите а Шанель это кремик для ежедневного ухода с такой высокой степенью защиты? Мне вот уже в салоне фотоомоложение предлагали, но пока я толком не разобрала что это за процедурка - не решаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом использовала ежедневно и по нескольку раз в день .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про тюбаж .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК пьете? Я пила Диане-35, ходила летом с "усами". На фотки смотрела, ужасалась. Чуть было на жесткий пилинг не пошла. Что-то помешало :) А, не сезон был. Потом отказалась от ОК и усы сами собой прошли.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пью ОК уже лет 15. [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением