ежедневная температура... от чего может быть?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну дык спросили- отчего может быть. И ответили- может быть от туб. У моего мужа был туб- никаких симптомов, только температура 37, и похудел чуть. Сделали снимок, а там- капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хронический тонзиллит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня тоже температура такая давно, год как заметила, но подозреваю, что намного раньше она появилась Тоже обследовалась - безрезультатно. Мыслями об онкологии доводила себя и все свое окружение. Недавно как-то успокоилась немного. Правда, у меня гланды плохие - хронический декомпенсированный тонзилит. ЛОР настаивает на удалении и говорит, что скорее всего температура от этого. Может, рассмотрите и Вы (автор) эту версию еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да... мысль... мне поставили диагноз хрон. тонзилит... но горло уже давно, тьфу-тьфу, не беспокоит... но может, там тихонько что и творится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а может действительно, тонзиллит даёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня особо тоже не беспокоит, ангин нет, но миндалины сами как большие грецкие орехи, рыхлые, бывают пробки, горло не красное, а малиновое. В мазке большое кол-во стрептококка. А так оно не болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы хоть кровь сдали, там соэ и роэ покажут [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением