Опубликовано: 22 мар 2011 ежедневная температура... от чего может быть? Добрый день!девушки, может кто что знает - у меня часто каждый день температура бывает 37, 37.1 или даже 37,3... но ничего не болит, бросает в жар, щеки краснеют, при том что она может побыть всего час и нормально...почки и щетовидку проверяла всё ок... что может давать? может это из-за погоды... давление и т.д. поэтому и температура прыгает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня было точь -в-точь как у вас, к вечеру на час поднималась до таких показателей больше полгода так было. Как раз на осень-зиму-весну пришлось, когда много раз болели вирусными с ребенком, иммунитет был совсем на нуле, может от этого, еще горло плохое было постоянно. Я тоже переживала сильно, ходила все время с градусником, расстраивалась, но пришло лето и постепенно прошло, хотя до сих пор в это время ощущаю внутренний жар, хотя температуры нет, но горячая, как печка. Я обследовалась там-сям, ничего не нашли, думаю, что у вас тоже все нормально, возможно после гриппа "температурный хвост", такое тоже бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 может быть.... спасибо! у меня оно как-то периодами... этой зимой не болела, может, действительно из-за низкого иммунитета.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Нужно постараться как-то выйти из запоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 из чего простите? или это вы себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 почки могут. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ??? пипец! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня тоже такое было, продолжалось 2 года и здесь писала, и к врачу ходила, искала что к чему. Не нашла - забила и просто очень редко меряю температуру, живу как и жила раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 у меня уже полтора года такое ... Устала переживать, даже температуру не меряю. все равно 37.2 -37.4 ... всевозможные обследования ничего не показали ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 мдя уж... странно. вывод напрашивается один - из-за погоды, давление... это я так для себя поняла и придумала :)))))))))) а еще говорят, что может быть вегето-сосудистая дистония это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 нету у меня ни давления, ни дистонии, она температура есть .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а у меня бывает сердце выпрыгивает... и часто сразу появляется температура и лицо горит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Субфебрильная температура 37.0-37.2-один из признаков тубкуеркулеза флюорограмма и консультация фтизиатра нужно пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 тут читала на днях, но у меня много может быть прчин, пока не понятно, что именно дает температуру http://www.polismed.ru/subfebril-post001.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а анализ крови развернутый сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 нет, а что по анализу может быть с этим связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 флюорограмму не делала лет 5 уже... озадачили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ищите моноциты, превышение нормы которых может указывать на герпевирусный гепатит вызванный цитомегаловирусом или эпштейн-барром[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ужОс! а может, действительно не копать и пусть так и будет... или лучше узнать и лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 сердце колотится от температуры, а не наоборот у меня такое уже больше полгодатоже заводила тему, не могу сейчас найтисделал два рентгена, МРТ, узи всего, чего можно, биохимию, развернутые анализы крови, мочу, ревмапробы, анализ на гормоны щитовидки, - ничего так и не нашли. Было подозрение на термоневроз - после антидепрессантов температура чуть снизилась, но все равно держится 37,1- 37,3. До этого доходила до 37,6. Терапевт считает, что это дает о себе знать хронический тонзиллит, хотя по анализам этого не видно. Я считаю, что это отголоски гайморита, поскольку появилось это после него. Еще одна версию, которую мне выдвинули - после вирусного заболевания нарушилась терморегуляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ну как минимум флюшку, развернутый анализ крови, мочи и биохимию я бы сделала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ну так сразу и туберкулез, не обязательно при туберкулезе морозить сильно должно, гланды, гайморит хронический, почки ( характерно температура выше вечером), поджелудочная( если температура после еды подымается) и любая другая хроника может давать такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение