Опубликовано: 18 мар 2011 а я купила гель Урьяж исеак, но его надо смывать:( я поспешила (не люблю трогать лицо водой из-под крана, а из банки смывать долго:( и выкинула 170 грн:(кто-то знает-это что-то типа умывалки??() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ватным диском с любой питьевой водой при определенной сноровке смывается быстро) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 тоже не понимала и не понимаю, поэтому умываюсь с мылом (сейчас натуральным), потом наношу крем под глаза и ночной (сейчас натур. регенрирующую смэсь) на всю остальную морду лица, иногда курсами использую модную сыворотку.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Девочки!Хочу умывалку-демакияж для всего лица сразу.. Чтобы пенилось сие чудо и хорошо очищало глазки(кроме туши еще и стрелки)для сухой после 30-ти кожи..Что из всего выше предложенного можете посоветовать?Очень нужно!Бо просто водой даже не представляю как стрелки( с нижнего века)отмыть...Пробовала-точно как космонавтик в скафандре с выпученными глазами:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я писала выше "Черный жемчуг" пенка для 26-35 лет. но она не мылится - зато легко смывается водой. с глаз ею тоже можно косметику смывать, смывает отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Масло+вода, их взбалтывать надо. У меня после них жирные веки и в глаза попадает Но недавно прочитала, что если потом перевернуть ватку другой стороной, то она эту жирность уберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо, буду знать() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 нет в этом смысла...поверьте. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Вам, может, нету, а мне даже самые мягкие умывалки дико сушат кожу под глазами. Лишние морщины мне ни к чему Кроме того, эти мягкие умывалки мне поры в Т-зоне недостаточно очищают и лезут прыщи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 лицо отдельно, глаза отдельно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ок. абсолютному большинству нету. кроме некоторых особо чувствительных или считающих себя таковыми особ.Обычный клинзер отлично справляется с любыми зонами. Если что-то где-то сушится, можно и кремиком помазать. я уверена, что у вас обязательно есть крем для области вокруг глаз. не?;)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 У меня глаза сразу отреагируют, если буду смывать косметику чем то, не для глаз предназначенным))) Глаза умываю отдельно - все таки без диска не обойтись. Молочком прохожусь по всему лицу, снимая тональный крем. Потом тоник. Водой вообще не пользуюсь, никогда, разве что случайно брызнет. Для глаз подбирать надо индивидуально. Люблю Виши мицелярную, Грин мама для снятия макияжа с глаз, Ланком с васильком двухфазная ( почти такая же у Лореаля оказалась))). Нивея и Гарнье слабее для меня.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение