Как удалять косметику с лица?Не понимаю!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как удалять косметику с лица?Не понимаю! Уже лет эдак 20 смываю с лица косметику.Разными способами пыталась.Для меня самый оптимальный-гель для умывания.Все сразу-быстро и качественно.Недавно услышала теорию, что глаза нужно очищать отдельно, лицо-отдельно.(с возрастом таки стала на такие теории внимание обращать)Как все же верно?Молочко-ненавижу(печет, жирное, не умею, долго и пр.)Так вот поясните мне специалисты в этой области.Если глаза таки отдельно?Тогда чем посоветуете?(в пределах за 100мл-100грн.)Как называются такие "суспензии"?Какой фирмы?Иль не фирмы?-Чем лицо?Сухая кожа?-Или гель приемлим?Какой?Чей?Спасибо, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно снимаю косметику с глаз мицеллярным раствором (Виши или Биодерма советуют) ватным диском, а потом умываюсь с средством для умывания я больше люблю безмыльные, чтобы не пенились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки глаза отдельно..а есть для глаз что-то без использования дисков? Ну не умею я с ними "сотрудничать"...То в глаза средство попадает*как правило, то шерстинки из диска на ресничках остаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, для глаз, очень нравилась лореалевская двухфазная смывка но потом всё равно водой ополаскиваю, без неё вроде как недоумытая. А для лица пользовалась гелем для умывания.Сейчас соблазнилась на 3-Cтупенчатую Систему для ухода за кожей от Clinique, там одно средство для снятия макияжа - мыло. Очень довольна, прошла неделя - заметила улучшения не только я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот-чувство неумытости тоже присутствует, если отдельно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С глаз смываю Нивея или Гарнье для снятия макияжа с глаз, жидким (не кремообразным). Довольна. Цена вопроса до 50грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одно время смывала и с глаз пенкой "Черный жемчуг" для 26-35 лет вот такой:http://www.kalina.org/brands/pearl/detail.php?SECTION_ID=147&ID=602не щиплет, не слишком сушит. не мылится, как я люблю :) просто нанёс молочко на лицо, помассировал и смыл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чувство неумытости дают только двухфазные средства или молочко для глаз+ а однофазные - замечательно всё смывают и легкие, тот же тоник просто для глазьев:)гарнье например зеленый, давно пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пя сначала смываю водой, а потом тоником все лицо протираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для глаз не нужно отдельной умывалки. это коммерция. у меня один - справляется отлично и с лицом, и с областью вокруг глаз.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте эту темку, в ней все подробно расписано )+ http://likar.info/forum/9_307683_5944234.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза прозрачной смывкой Лореаль, п потом умываюсь гелем Грин Мама омолаживающая формула. Кожа после него не пересыхает, но на влажную сразу же наношу пит. или увл. крем.За гринмаму![+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гель для умывания, тоник, крем. Для глаз смывка - маркетинговый ход. Отдельно тушь не смываю, только если угораздит нанести водостойкую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за смывку Гарнье, очень легко снимает косметику, нет ощущения "неумытости" И вообще оч. люблю жидкие средства.[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за зелененькую Гарнье. Не представляю как косметику с глаз мылом или гелем смывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С глаз смываю жидкостью для снятия, а лицо умываю не люблю просто смывать тушь водой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю средствва,которые можно намылить и смыть. отдельно глаза смываю только,если у меня водостойкая тушь. если смою себя молочком или чем-то подобным.то нет у меня ощущения,что кожа чистая [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биодерма Сенсибио, мицелярный лосьон он по виду и запаху как вода, намочили ватный диск, приложили к глазам, подержали чуток, протерли остатки, им все лицо можно, подходит и для водостойкого макияжа[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз слышу, что надо удалять чем-то отдельно....смываю касметику с глаз, тем же средством, что и для лица() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже пользуюсь этой смывкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? В каждой марке косметики есть средство для снятия макияжа с глаз Мне кажется, в этом есть смысл. На остальном лице надо очищать более глубоко поры, чем в околоорбитальной области. Есть двухфазные средства для снятия макияжа с глаз (их не люблю), есть просто как тоник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все лицо очищаю водой для смывания косметики Урьяж (для сухой чувствит кожи) - глаза и кожу лица отлично очищает, нежирое и нежное, умывать не надо.Пробовала мицелярку Виши (она вдвое дешевле), но для моей сухой кожи как-то жестковата, что ли.. Вздохнула и купила опять Урьяж....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но есть и такие, которые и для глаз и для лица. Правда я такие не лю. Я отдельно глаза смываю, отдельно все остальное. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, 2 в 1 подойдет, если кожа лица сухая - тогда умывалки очень мягкие. Для моей комбинированной кожи такое не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне двойка....8-0шепотом: а что такое двухфазные средства?? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением