Дискенезия желчевыводящих путей. Ваш опыт лечения.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дискенезия желчевыводящих путей. Ваш опыт лечения. Вот на УЗИ сегодня "обрадовали". Желчь "хлопьями". Кроме тошноты особо ничего не беспокоит. Пока соберусь к гастроэнтерологу, поделитесь со мной опытом лечения. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дробное питание, диета № 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а желчегонное, слепые зондировния надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно хофитол попить курсами, месяц пить, потом перерыв месяца 2. если только камней нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюбаж - очистка печени и желчного + питание /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюбаж - очистка печени и желчного + питание /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иглоукалывание. 15 лет не вспоминаю. Меня туда отвел гастроэнтеролог (друг семьи), который сказал, что таблетки пить всегда успеем :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а незнаете а с камнями иглоукалывание возможно? спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

росторопша наш лікар(друг сімї) колись порекомендував.. п"ю періодично і результат відчувається.Наприклад під час і після свят, по одній чайній ложці перед їдою. І дешево і не шкідливо.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ось і ссилка про її властивості: Расторопша применение. В результате исследований и экспериментов было доказано защитные действия расторопши при хроническом отравлении хлоркой, высокую эффективность при жировой дистрофии печени, при гепатитах и циррозе печени, вызванных алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией. На данный момент расторопша пятнистая широко применяется при пищевых отравлениях, хронические интоксикации (в том числе: алкогольные, наркотические, химические), токсикозы беременных, при приобретенных иммунодефицитах и СПИДе, сахарном диабете, ожирении, при снижении зрения, для снижения риска сердечнососудистых заболеваний и др. Ее применяют для очистки печени, крови и всего организма от токсинов, радиации, после прохождения курса химио- или лучевой терапии. Молочный чертополох эффективен при отравлении одним из опаснейших грибов - бледной поганкой. Для очистки организма от токсических веществ и предотвращения поражений печени используют рецепт из отвара травы расторопши с корнями: 2 ст. ложки измельчённого смеси залить 0,5 л. кипятка и настоять на ночь.Принимать по 3/4 стакана 3 раза в день.Из расторопши изготавливают такие препараты как: карсил, силибор, легалон, но на практике оказалось, что лечение самой травой более эффективно и дешевле.Шрот из расторопши незаменим при запорах, т.е. активизирует перистальтику кишечника. Замечено положительное влияние расторопши на течение дисбактериоза. В народной медицине отвар и настой семян расторопши применяют при гепатите, желчекаменной болезни, колитах, геморрое, болезнях селезенки. Народная медицина использует также листья расторопши – как легкое слабительное и потогонное средство.http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=92http://www.yadflora.narod.ru/2L.html[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в аптеке на нее сегодня смотрела, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшновато как-то тюбаж самой делать или если нет камней, то можно дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камней нет -делайте! я стараюсь раз в месяц делать. такой же диагноз у меня с 1984года. Я уже приспособилась давно))) Из желчегонных люблю Холевер, Уролесан (он у меня и дома,и на работе), Галстена.ну и диета,разумеется. Главное:не допускать застоя желчи,а то те хлопья -предвестники каменй. У меня при очень плохом желчном камней так и нет -на узи всегда врач удивляется.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!!! а перед дюбажем надо как-то готовится (клизма, диета)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раз в полгода хожу на доуденальное зондирование, и нужно раз в месяц дома слепое зондирование, и разумеется пожизненная диета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за расторопшу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-нибудь принимал иберогаст, какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в клинике, мелкие из печени повыходили Самой лучше не делать , конечно.. Наблюдала, как некоторым плохо становилось.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а урсосан или урсофальк кто-то принимал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала, мне нравится, главное быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я избавилась от болезни+ пила сок тахишн нони. только без тапков, дамочки))) я действительно вылечила себе дискенезию этим соком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой из них принимали? Говорят, урсофальк лучше, но он и дороже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее вылечить нельзя))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением