Опубликовано: 15 мар 2011 Эндокринолог КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР на Рейтарской 22, кто был? какие отзывы? а кто-то был у Олейника А. Б.? Нужны отзывы об этом враче!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Почитайте отзывы на сайте Рейтинг врачей.А вообще-я была.Он очень знающий врач.И умеющий.Советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А как к нему попасть, мне вот тоже его посоветовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 контакты Рейтарская,22,тел.2786186Понедельник-консультационный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 . я отзывы читала, но об этом враче практически ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 .. Ну,пять нормальных отзывов.Я-шестой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2018 всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах