Опубликовано: 15 мар 2011 сомнения в назначении гинеколога... Дамы,кто делал криодеструкцию,подскажите,назначали ли вам лечение перед процедурой?? и какое?я подсчитала,что подготовка к замораживанию эрозии обойдется мне в 5000грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 5000 штук - это же что такое? крио - устаревший метод сейчас удаляют радионожем или лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 и это только подготовка!! я в недоумении..а что ж будет после процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 столько же - на закрепление успеха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 )))))))да уж..меня убило..3 вида свечек ректальных, 4 вида-вагинальных и 2 вида уколов... есть впч, инфекций нет..мазок отличный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ого!!!! ничего и в помине не было! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Ну так это Вам лечение от ВПЧ назначили, а не просто подготовка к криодеструкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 А мне при первом обнаружении дисплазии тоже назначали: 2 курса лечения ВПЧ прошла Первый был уколы в шейку матки и свечи, второй курс - месяц уколов внутримышечно и изопринозин. Второй раз еще и мужу что-то назначали. Если бы не мед. страховка - не знаю во сколько бы это вылилось.Потом, спустя 2,5 года после удаления, дисплазию снова обнаружили. Но в этот раз лечение не назначали, т.к. ВПЧ не определялся и врач в принципе считает, что не нужно лечить ВПЧ. В позиции врача несколько сомневаюсь, т.к. могу же я каждые 2-3 года удалять дисплазию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Вы не верно подаете информацию, укажите диагноз и что входит в сумму .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 слышала что впч не лечится.. согласна,пусть уколы от этого....но куча свечек???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пишу вводные данные: дисплазия-легкое проявление,впч-вкр, уреаплазма,микоплазма,хламидии-отсутстуют), бакпосев на микрофлору-Lactobacterium 10^6 КОЕ/мл,мазок-лейкоциты 2-4 в п/зр. Рекомендуется процедура криодеструкции и назначена схема лечения(вопрос, Что лечат? и действительно ли необходимо такое громоздкое и очень дорогое для моей семьи лечение?) панавир 5уколов галавит уколы-10дней, +галавит свечи ректальные, свечи с лаферобином во влагалище +ректальные утром, бетадин-ночь-14дней,затем флуомизин№6,затем вагилак№10, свечи ректальные гексион№10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 То есть если я правильно поняла 5 тыс грн, это стоимость веутримышечных инъекций с препаратами, а потом криодеструкция? В эту сумму уже не входят анализы, обследования? Если да, то не ведитесь. Уточните стоимость галавита (я не в курсе), остальное стоит до 300 грн, плюс минус 100-200, за уколы в попу и крио, красная цена которому 400 грн, дороговато.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 получается галавит 430 примерно 5 ампул,а надо 20..и панавир стоит около 1300 5 уколов,а выписала на двоих с мужем...но зачем столько свечек?? что санировать? если анализы нормальные..вообщем пойду к другому врачу еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 в стоимость не входят анализы. все уже сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Ого, как панавир в цене поднялся, это я не в теме... Я его не применяю. Иммуностимуляторы вообще дорогие, но эти особенно дороги.... Свечки тоже иммуномодулирующие, имхо, много иммуномодуляторов. А что, у мужа тоже впч? Понимаете, теоретически, вам ничего лишнего не назначили, но, на мой взгляд, можно и поменьше препаратов одного действия[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 а подскажите, если не панавир,то что?аналоги есть? и лечиться ли впч? тоесть перед крио 100% надо стимулировать иммунитет?муж не здавал анализ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Так а если муж не сдавал анализ, на хрена ему, простите, просто так дорогое лечение??? Может, у него нет вируса?! Панавир, растительный препарат, гель панавир идентифицируется у нас как ... Косметическое средство.))) я в работе не видела от него никакого другого эффекта и ставки на него как на серьезный противовирусный препарат, не делаю. Иммуномодуляторы нужны, но не так много[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 извините, что лезу, но хотела спросить у Беримор ...результат анализа на лейкоцыти - шейки матки 10-12, влагалища - 12-15 - это нормально?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 всё.. врубилась, сорри. вирус папил. человека :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 И лечение громоздкое и ненужное И криодеструкция устаревший и малоэффективный метод. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Уровень лейкоцитов соответствует норме, но не всегда при патологии есть лейкоцитоз это так, на всякий случай говорю, если вдруг вы сдали морфологический мазок и по нему решили сориентироваться, а все ли у вас гуд :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 никакой подготовки. Делала в 2002 году. До сих пор с шейкой (ттт) все отлично() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение