признаки глистов (продожение о начале сезона глисто-травли)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, берут кровь из вены для таких анализов. как правило, в основном, берут по трем группам-наиболее распространенные. можно даже сдать в любой лабаратории платной. и на заключении даже будет видно, все ли ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, зачем отдавать такие суммы? Кровь на лямблий, аскарид, остриц не сдается, они выявляются только анализом кала. На остриц делают соскоб.Сдать клинический анализ крови с развернутой лейкоформулой и посмотреть на количество эозинофилов, если очень повышены, сдавать ИФА на токсокароз, эхинококкоз, описторхоз, все под контролем врача, чтобы исключить аллергию, профилактика вормилом и пр.не помогут, даже детям лечение в теч.3-х недель([+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сrystal, посоветуйте плиз кудa обрaтиться и проверить ребенкa Тaк, чтоб результaт достоверный был..a то много случaев, что в лaборaториях кaкие-то "левые" результaты выдaют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целях похудения главным образом))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду в обычную поликлинику к медсестре, плачу ей деньги, потом забираю результаты. Раз в полгода общий анализ крови всей семьей, приглашаю ту же медсестру в квартиру, ребенок на нас смотрит и не боится)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, еще от астмы один так лечился Я же уже писал, что часто симбиоз начинается с паразитизма. В принципе паразиту выгодно, чтобы хозяин жил дольше. Почему любая мутация, которая как-то помогает хозяину, имеет все шансы распространится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как избавится от паразитов? Вормил дитё уже пропил++ но у мня такое ощущение, что они остались.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему такие ощущения? Лучше анализы снова сдать и убедится есть или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как обнаружили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно как-то опредилить солитера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете в целях профилактики тыквенные семечки + берете пол стакана не жареных семечек (в супермаркетах продаются) толчете в ступке (я в кофемолке срубила), добавляете 1ст.л.меда и утром натощак все дитю скормить. Я своему в 1,9 скормила :-) 3 часа не есть, только пить. Потом клизма: стакан (пол стакана, в зависимости от возраста ребенка) молока доводите до кипения, ложите туда 2-3 зубчика раздавленного чеснока, накрываете и даете настояться (до теплого состояния молока) затем процеживаете и уперед! Я всем своим травила вормилом а малышу в целях профилактики (в доме кот) так он даже поправился после этого :-))[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семечки глистам не помеха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он плохо переносит алкогольную интоксикацию :)) на начальной стадии только анализ крови и кала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем поможет анализ крови на глисты, если предполагается их наличие? Допустим, выявлены антитела к глистам, чувствительность к препаратам этот анализ (либо какой-либо другой) предполагает? Или его назначает врач (гугл :) ) при подтверждении того или иного вида глистов :) К примеру, посмотрела расценки синево - выявляют только антитела Джи - это, на сколько я понимаю, просто свидетельство перенесенных глистов, но не подтверждение их наличия в данный момент.. в чем тогда смысл анализа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше Crystal написала, какие глисты определяются анализом крови, есть еще, определяет врач. [+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного о другом суть вопроса - является ли этот анализ крови только ответом на вопрос "А есть ли глисты"? или, возможно, он определяет чувствительность к препаратам = дает ответ на вопрос, какой препарат выбрать для травли этих паразитов?
0

Поделиться сообщением