Уреоплазмоз, молочница

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, с моим такое мне сложно представить;-) куда сложнее мне понять барышню, которая пролечившись сама при нелеченном партнере соглашается на секс без презерватива.В моей голове такое неукладывается[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) логику многих барышень я до сих пор не могу понять :-( Как можно лечиться и снова НЕ предохраняться, как можно делать аборт и после него же через неделю начинать половую жизнь не защищенную. Может со временем пойму :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила то, что назначил мне врач, и муж пил то, что назначил врач. У меня схема классная была, все ушло сразу, еще и эрозия уменьшилась из антибиотиков - юнидокс-салютаб, макропен (вроде так зовется? не помню уже), от молочницы по антибиотикограмме врач назначала Микосист, + там еще куча всяких средств была - и витамины, и бифиформ, и имуномодулятор какой-то, в общем, если будет интересно - найду схему. там по дням было все расписано на месяц. У мужа кроме Уреаплазмы нашли и начинающийся простатит, пропил антибиотики, серату, потом пенопен /вроде так/ с маслом тыквы, прошел пару массажей простаты, говорит, шо песец ощущения, но ушел дискомфорт после секаса. Но самое хуже это было мужу сдать анализы, когда брали ершиком мазки эти, ужасно больно, в туалет по маленькому пол дня ходить не мог :( лаборант криволапый попался очень. Мы пролечились и тт забыли навсегда об этой бяке - а лечились перед тем, как забеременнеть, решили провериться, сначала я - у меня нашли уреаплазму и молочницу, по моим следам и муш сдавал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо хоть кто-то описал препараты!!!!у меня схема есть (состоит из 11 препаратов), меня интересует муж (можно подробней его схему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я все это никогда не пойму. Но некоторые люди любят фанатично наступать на грабли(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, схему мужа не помню, т.к. дело было 2 года назад ,а вот моя схема есть в компе, поймите, что вот например кол-во антибиотиков от уреаплазмы мужчине зависит от титра его болячки, если титр высокий - больше антиб., а если низкий - меньше. От молочницы препараты должны назначать по результату антибиотикограммы, т.е. смотрят, к чему кандида устойчива, а к чему - чувствительна. В общем, лучше к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у какого врача вы проходили этот курс? посоветуйте плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гинеколог расписал