Какие бывают стрижки для длинных волос?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие бывают стрижки для длинных волос? Хочу новую стрижку, но при этом сохранить длинну волос. Смотрю в инете картинки - сплошные каскады, а я пол жизни с каскадом проходила, больше не хочу! Сейчас вношу разнообразие различными вариациями челки, но хочется чего-то другого. Может кто чего подскажет? Весна, хочется меняться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тот же вопрос, кроме каскада в голову ничего и не приходит постою рядышком[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просмотрите ответы стилистов с разными фото, очень познавательно! http://www.shopping-spb.su/hair.php http://www.shopping-spb.su/hair.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что только уже на этом сайте они не принимают вопросы :( если просмотреть все ответы, то можно и похожих на себя найти :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема, в последний свой визит в салон пришла с распечатанной фоткой - там просто градуированная стрижка. И все равно постригли каскадом, совсем не так, как хотела (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже длинные:)! буду на днях себе такую стрижку делать: http://postimage.org/image/30xrv29ms/http://postimage.org/image/30yibntj8/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам в темку отрастила волосы практически до талии, надо что-то на голове делать, а то коса уже надоела ... и не всюду с косой пойдешь ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила в регу картинку, как хотела подстричься, только без челки. У меня никогда короткой челки не было. Может, пора сделать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая стрижка...сейчас новую придумала...надоела такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У девушки на фото очень хорошая укладка, наверно, волосы вытягивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, девушка хороша:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна:-) Я тоже буду приводить в порядок волосы. И хочу сменить краску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скорее всего вытягивают + на кончики спец. средство наносят - видите как они красиво выделяются) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, постричь так могут, уложат, а потом голову помыла и не видать красоты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) у меня подруга работает в салоне и там они всегда в конце чем-то пшикают+ и пальцами проводят по волосам и они так шикарно потом выглядят, хорошо видно стрижку (но без эффекта грязных волос!!!)[+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам. а одно и то же , одно и то же челку пока не хочу, буду носить когда морщины на лбу будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне каскад надоел (( Вечно еще волосы вперед укладывают, а я хочу, чтобя лицо открыто было :-) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утюжком вытягивается такая стрижка...пыталась фото в регу вставить,но там стрижку не особо рассмотришь и отросшая я там((( Но я надумала сделать каре отросшее рваное,не знаю как мой мастер это все воспримет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно. Но кому-то везет, очень много зависит от типа волос и конечно же, мастера, все эти легкие беспорядки результат хорошей стрижки и классной укладки:-) А после мойки, не голова, а одуванчик:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите еще тут http://fashiony.ru/index.php?id_r=14 много интересного[+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к Вам... Тож не знаю, что хочу. Челку пробовала, долго с ней не выдерживаю, пробовала био завивку - не взяло ... И хорошо, потом передумала, сейчас в раздумиях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Классная стрижка:)И я такую хо:)Zajwert, а как Вы+ мастеру объясните, шоб Вас так подстригли? Фото покажете?Я, просто, никогда не умею объяснить правильно, чтоб меня вот так подстригли..Zajwert, просьба большая - как подстрижетесь - напишИте тут - получилось ли, где стриглись и скока стоило.Буду очень признательна:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Аууу, Zajwert, Вы сделали себе ту стрижку красивую?!+ Поделитесь инфой, не "оставляйте" меня - тож хочу такую:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера химию сделала.... довольна ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а сдайте, плиз, координаты мастера и цену. Где делали? А то я тоже хочу сделать химию и быть довольной:)
0

Поделиться сообщением