Кто собирается поститься?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня тоже есть проблемы с ЖКТ, мне просто нужно дробное питание нужно на пост садиться сильно убеждённой, что это нужно Вам, что Вы готовы испытать себя, побороть привязанность к пище (искушение)....прочитайте статьи по ссылкамя вот настраиваю себя, посмотрю, смогу лиЕсли работа связана с музыкой, то тут никуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост - это это проверка нашей духовной дисциплины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкость в организме появляется :) И потом трудно возвращаться к мясоедству. Но проходит время - и снова трескаешь отбивные с превеликим удовольствием ;)Насчет кожи-фигуры - изменений не замечала. Мне не удается похудеть на посту. Муж - худеет, но он и постится строже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И секс тоже ))) И дурные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пощусь В еде соблюдаю все строго, как положено..в моральном плане-стараюсь. Пытаюсь себя сдерживать....напонимаю себе что пост....вот в плане секса пока с мужем еще не научились поститься:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в этот пост получается отказаться только от мяса Кисломолочка, сыр и яйца... без них не выходит..Честно - так хочется соблюсти, а, увы, не можется..Бывает и чувство опустошённости..И алкоголь - от него тоже никак, ёлки, не могу отказаться..Прочла свои перлы и понимаю, что это практичски никакой не пост у меня :(, а просто отказ от мяса. Остаётся работать дальше над собой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдавайтесь:) может летом получится, будет еще Успенский пост. Будет много свежих фруктов!:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу в этом году строгий пост. О мясе даже мыслей нет. Готовлю детям и мужу вообще без проблем. Пост - праздник для души и очищение плоти. Да, молочное и яйца тоже не ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам хватило силы воли придерживаться поста, то самое время уже подумать о том, как правильно из него выйти. О том, как разговеться без вреда для здоровья, читайте здесь. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением