Кто собирается поститься?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто собирается поститься? Вот началась масленница, мясопустная неделя. А там и пост. Кто постится? Что вы едите, насколько строго пост соблюдаете (и в еде, и в других сферах - физический, моральный).Есть какое-то желание очиститься, не только физически, но и физически тоже. В плане питания не уверена, что сколько-нибудь строгий пост выдержу - есть проблемы с ЖКТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пощусь почти всегда. пост (в еде) соблюдаю достаточно строго. в остальном ,я пытаюсь работать над собой. пост-не диета )),а нечто большее [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. А в еде насколько строгий соблюдаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь в пост отказаться от мяса и алкоголя Делаю себе такую разгрузку уже пару-тройку лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растительное масло я ем и когда рыбу можно-тоэже ем [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молочное - нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой единственный опыт поста закончился приступом панкреатита (слишком много мне было клетчатки), хочется как-то более по уму сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иначе готовить продукты и подбирать правильные [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вроде бы ела в основном отварное все (не сырое), а все равно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже проблемы с ЖКТ, но собираюсь....хотя я и так мяса почти не ем, вот только молочное и сладкое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - побороть в себе зависимость, желание чего-то пожевать просто так,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду есть мясо и вкуснсти (типа тортики) ..молочное буду, но у меня ещё немножко ребёнок к груди прикладывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой опыт привел к гемоглобину 97 (((+ отя муж постится уже много лет и это ему только на пользу[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откажусь от мяса рыбы,молочного сладкого алкоголя стараюсь чаще в церковь ходить и дома молиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь, но от молока отказываться не буду еще кормлю ребенка и без молока просто умираю:) а вот мясо, сладкое, алкоголь, остальная молочка - отказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда пост начинается?? Впервые хочу попробовать. Девочки, подскажите, что едим вообще, что можно, чего нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 7.03 по 23.04
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а какие-то внешние изменения (с кожей, фигурой) вы замечали при отказе от мяса и молочных продуктов? Это уже не совсем о посте, а о вегетарианстве скорее. Но все равно интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу постить... но пока не знаю, что буду есть как отказаться от мяса и молочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к посту надо готовиться, настраивать себя а если вы не готовы отказаться, значит, ещё не времявобще не только в пище нужно воздерживаться....http://www.pravmir.ru/article_3505.htmlhttp://www.pravmir.ru/article_271.htmlНадеюсь, я ещё в еде смогу (мясо для меня не проблема, а вот сладости и молочное люблю), а вот без музыки, кино.....ещё молитвы читать ежедневно - не уверена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и музыку и кино нельзя? ну у меня работа с театром и музыкой связана, я не смогу отказаться...а я жуткий мясоед, понимаю, что ем его слишком много, почти каждый день, и все время хочется... :( еще у меня хроника ЖКТ, не знаю, можно ли мне постить, мне кефир надо пить да и мясо тоже
0

Поделиться сообщением