Опубликовано: 28 фев 2011 там на баночке кругленькая дырочка специально для этой цели больше чем по 1-й не высыпаются, легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Да понятно, что Вы ничего не заметите, но Если по всем правилам, то гомеопатия должна храниться вне активных информационных полей, а на кухне их больше, чем где бы то ни было, одной техники сколько.А Вы задайте этот Вопрос своему доктору при случае :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 да я тоже упомянула при первичном визите что мы практикуем с малой ингалипт, доктор одобрила, а потом я прочитала что это антидот,+ была в шоке, спросила доктора, она поморозилась((( типа не пользуйтесь если боитесь[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 +1 мне доктор тоже такое говорил. Я кофе пью, мятной пастой пользуюсь - глс работает:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Рудовская когда-то моей подруге на приеме на ее вопрос об употреблении мяты во время лечения и соприкосновением шариков с железом ответила, что все это ерунда. Мол сама она (Рудовская) когда-то гомеоп.шарики в метал.коробках перевозила, когда не в чем было, и ничего препараты действовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 высыпаются аж бегом, я уже полгода детям гоняю аденоиды гомеопатией ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Мне два известных в "своих" кругах гомеопата сказали тоже самое). Ерунда. Мало того, можно сразу перед едой принять горошинки-все равно подействуют. Можно и кофе и все остальное. Мне и детям помогает гомеопатия без заморочек всех этих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Ну так высыпайте аж бегом на бумажку, а не в ладонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Как это до чистки зубьёв? Серьёзно, да?Но тогда же она всасывается вместе с накопленными за ночь микроорганизмами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Ох, ну вот. Я все делаю неправильно, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 ну все. успокоили) спасибо [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 нафиг надо. я не верю в весь этот бред про информационность и прочаяэто - всего лишь растительные препаратыэтак скоро "специалисты" расскажут, что и вокруг травяных отваров из аптечных трав нужно танцы с бубном устраиватьхотя мне они прекрасно помогают и без бубна :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Вы очень часто употребляете слово, значения которого не понимаете! Ознакомьтесь Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Гомеопатия - НЕ растительное лекарство, как Вы говорите А именно информационное, и прежде чем так утвердительно писать в теме, просветились бы по данному вопросу,а то у Вас все БРЕД несут, а сами "гоняете аденоиды":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 На секундочку, из 700 препаратов - только малая доля - растительные, т.е. из трав Остальное - производное кислот, ядов, минералов и пр. не растительного и неживотного происхожденияИ ничего в этом страшного нет, так как человек сам - набор минералов, кислот и химических соединений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 доктор моя уехала давно уже. Я пользубсь ее старыми схемами и Биттнером/Бионорикой.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Да вы не в теме совершенно, оказывается. растительные?Аж смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение