Как подготовится к беременности?)анализы и всё такое..

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

купите беруши-когда пойдете в места скопления беременных :))) без обид к последним, но при 2й беременности, я уже понимающая что и как, столько под кабинетами наслушалась, особенно ярко было под кабинетом Узи , когда уже вот вот рожающая страшила девушку месяце этак на 7м, пришлось в чувства приводить последнюю...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёмная я а что такое графики базальной температуры и как их вести?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже раньше думала, что как только заветная жидкость туда попадет, так беременность и наступит)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если читать всё сообщение, то изменится многое Предложила проходить не всех профильных, а только тех, по которым, со здоровьем, есть вопросы, если человек по самочувствию подозревает что хорошо бы проверить щитовидку, то на мой взгляд стоит сходить к эндокринологу и т.д.Каждый в меру сил и возможностей решит как ему готовится. В этой теме попросили советов Вы дали свой, я свой - не понимаю Вашего желания корректировать мой - лекарств я не прописывала, совет пойти к врачу, а не назначать анализы и витамины-лекарства самостоятельно вредным не считаю. Предлагаю на этом и остановиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))оооо спасибо,буду готова к ушным атакам))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут главное с будущим отцом ребенка не прогадать!)) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг))))) уже выбрала))))надеюсь не прогадаю))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

babyplan.ru Утром, не вставая с постели, не вертясь и отогнав мужа, измеряете температуру в прямой кишке, проще говоря, в попе. До овуляции температуры низкие, после - поднимутся на порядка 0,3 градуса. Перед месячными температура упадет опять. Если наступит беременность - температура будет держаться высокой 18 дней после овуляции и больше. Ну там вообще много нюансов, с помощью графиков можно заподозрить гормональную недостаточность, например, а уже анализами ее подтвердить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо)))спасибо большое)) даже не знала что такое есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, мир. Прошу прощения, действительно не права :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))вот и славненько))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже советовали сдать TORH, лучше прислушайтесь к этим советам, а то будете как я , беременной сидеть на антибиотиках. Ну и стоматолог! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто пропускайте мимо ушей :)) удачи и пусть все получится![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением