Опубликовано: 25 фев 2011 купите беруши-когда пойдете в места скопления беременных :))) без обид к последним, но при 2й беременности, я уже понимающая что и как, столько под кабинетами наслушалась, особенно ярко было под кабинетом Узи , когда уже вот вот рожающая страшила девушку месяце этак на 7м, пришлось в чувства приводить последнюю...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 тёмная я а что такое графики базальной температуры и как их вести?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Я тоже раньше думала, что как только заветная жидкость туда попадет, так беременность и наступит)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Если читать всё сообщение, то изменится многое Предложила проходить не всех профильных, а только тех, по которым, со здоровьем, есть вопросы, если человек по самочувствию подозревает что хорошо бы проверить щитовидку, то на мой взгляд стоит сходить к эндокринологу и т.д.Каждый в меру сил и возможностей решит как ему готовится. В этой теме попросили советов Вы дали свой, я свой - не понимаю Вашего желания корректировать мой - лекарств я не прописывала, совет пойти к врачу, а не назначать анализы и витамины-лекарства самостоятельно вредным не считаю. Предлагаю на этом и остановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 )))))оооо спасибо,буду готова к ушным атакам)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 тут главное с будущим отцом ребенка не прогадать!)) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 гггг))))) уже выбрала))))надеюсь не прогадаю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 babyplan.ru Утром, не вставая с постели, не вертясь и отогнав мужа, измеряете температуру в прямой кишке, проще говоря, в попе. До овуляции температуры низкие, после - поднимутся на порядка 0,3 градуса. Перед месячными температура упадет опять. Если наступит беременность - температура будет держаться высокой 18 дней после овуляции и больше. Ну там вообще много нюансов, с помощью графиков можно заподозрить гормональную недостаточность, например, а уже анализами ее подтвердить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ооо)))спасибо большое)) даже не знала что такое есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Хорошо, мир. Прошу прощения, действительно не права :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Уже советовали сдать TORH, лучше прислушайтесь к этим советам, а то будете как я , беременной сидеть на антибиотиках. Ну и стоматолог! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 просто пропускайте мимо ушей :)) удачи и пусть все получится![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение