Опубликовано: 25 фев 2011 Как подготовится к беременности?)анализы и всё такое.. я в этом вопросе полный профан, но понимаю что для того чтобы планировать беременность нужно сдать какие-то анализы на всякие там инфекции...подскажите пожалуйста, я знаю что многие из нас много об этом знают),что нужно вообще сделать со своим организмом,ну помимо бросания курить и пить...какие анализы посдавать,может витамины попить какие....? спасибо заранее) обратится реально кроме врачей по этому вопросу больше не к кому(да и женщины на форуме для меня во многом являются авторитетами)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 первое -это поход к своему гинекологу, который на основании собранных анализов пропишет курс необходимостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ))))ага,спасибо за ответ значит в первую очередь в любом случае нужно идти к гинекологу?Я просто думала что можно с начала сдать анализы,например в синево,а потом с результатами уже к врачу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я бы Вам посоветовала сходить http://www.uaua.info/mamforum/там куча полезной инфы на эту тему[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 )))о,пасиба я всегда тут, совсем забыла что есть мамский)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Фолиеву кислоту за 3 месяца до наступления беременности и потом - 3 месяца, в дозировке 0,4 мг (полтаблетки по 1мг). Сдать анализ на антитела к краснухе, если таковых нет - привиться за 2 месяца до начала планирования.Анализ на ТОРЧ-инфекции еще рекомендуют сдать, на IgG. Ну и все, в общем-то. Приятного планирования :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 )))спасибо большое всю информацию буду бережно собирать, и следовать советам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 фух)))второй раз зашла туда сколько ж там всего)читать не перечитать)))буду конечно искать то,что меня интересует,но тут все же жду конкретных советов..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а Вы читайте, читайте. оооочень полезно. особенно спец. статьи. а то кто-то скажет: та ну, я не готовилась и все ок, а Вы и поверите :-)) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 К Стоматологу тоже не помешает пойти ну, и конечно ориентируясь на своё самочувствие пойти к профильным специалистам. А делать все анализы без разбору без назначения врача это не только не разумно, но и дорого.Прислушайтесь к своему организму, вспомните проблемы которые встречались у членов семьи, поинтересуйтесь здоровьем родственников со стороны мужа и задавайте вопросы толковым врачам. Ещё у лабораторий обычно есть пакеты обследований - получается дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ))))а мне так многие говорили но я к этому вопросу очень серьёзно и ответственно подхожу,да и с нашей то экологией...хочу по максимуму подготовится)и делать всё правильно )))вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 )спасибо да,стоматолога запишу в списочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 )))морально уже готова хотя совсем недавно думала что никогда не решусь)))а уже прям хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Главное, не перестарайтесь :)) А то будет горе от ума :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 уууумничка (глажу по голове). от этого всем спокойней будет. проверено :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Если так приступать, можно до пенсии не забеременеть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 )))хорошо,спасибо чувство меры у меня присутствует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 :-)))) ага. все может быть :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ))))ну я пока собираю информацию а потом как начну,как начну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Я бы Вам посоветовала вести графики базальной температуры С ними проще выявить проблемы, есть ли овуляция, и если вы точно знаете, что есть овуляция, вы с мужем ее "обстреливаете", а беременности нет - не надо терять время и ждать положенный год, надо хватать графики в руки и идти с ними к врачу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Правда. Зачем обходить профильных специалистов? Что изменится? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 о! вот это хороший совет :-)) У меня очень большие проблемы начались во время беременности и после родов с недолеченными зубами .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение