Опубликовано: 22 фев 2011 тогда лучше пить (+) на себе проверенно. доблю - что пить глицисед не для того что б было сейчас хорошо, а для того, что б потом не было плохо. организм который находится в стрессовом состоянии - прекрасно себя чувствует - он аккумулирует максимум усилий, но вот потом это может аукнуться. держитесь! все меняется, все проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Мне в санаории врач выписывал от нервов глицисед 3 р. в день и корвалдин 30 капель на ночь. эффект проявился через дней 20 регулярного приема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Вы ведь эндокринолог, проконсультируйте девушку. Буду очень рада, если у нее не подтвердится этот диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Проконсультируйте пожалуйста - Я названия этих анализов слышу впервые - где их нужно сдавать (евролаб, синево, другое?) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 В любой современной лаборатории, например... Yadviga, в любой современной лаборатории. Например - Синево, Дила, МТМ и т.п. Евролаб - дороже, Синево/Дила примерно одинаковые цены, МТМ - чуть дешевле, так как заборных пунктов немного.УЗИ - в любом профильном кабинете УЗИ.Заметьте, я умышленно не даю привязки к лаборатории, так как все они имеют сертификацию ISO и примерно равнозначны. Просто делайте где удобно. Не забудьте оставить им свой email, что бы они по готовности переслали электронную версию (что бы было не только на бумаге). Анализы готовы на следующий день.Итого минимум анализ крови:1) ТТГ (тиреотропный гормон)2) Т4 свободный3) глюкоза кровиплюс УЗИ щитовидной железы.Если вдруг что-то нужно уточнить, позвоните ко мне по телефону, я подскажу. Так быстрее будет.www.endokrinolog.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а почему такие избирательные замечания? тут 90% людей сказали, что он неэфективен. Не только для меня, а и для мужа и других родственников.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 СПАСИБО! как только сделаю - позвоню Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 прбовала,помог и привыкания не было [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение