Глицысед - кто пробовал, привыкание есть?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Глицысед - кто пробовал, привыкание есть? За последний месяц очень похудела, из объема талии 65 переместилась на 61 ((( Руки трясутся, внутренняя дрожь во всем теле необъяснимая.. так как больше списать не на что, списываю на нервы.. посоветовали глицысед, но я боюсь, что бы не возникло привыкание.. с мужем думаем о втором ребенке, а на успокоительных сидеть во время беременности совсем не хо...Кто пробовал - как он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне глицисед показался каким-то бестолковым. Не прочувствовала что-то я его )) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет привыкания я его по месяцу пила несколько раз. невропатолог выписывала. там же аминокислота. ничего такого страшного.но, мне кажется, вам не стоит так резко худеть. от обезвоживания может быть жуткая слабость и тремор. воду пейте обязательно!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я не худею.. оно само.. похуделось.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он никак, вообще никак))) наверное, в него нужно сильно верить, чтобы он помог))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были у эндокринолога? Тиреотоксикоз проявляется точно также, такими симптомами как описали. Только успокоительное не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%| я в шоке... все то же что и у меня.... спасибо... жуть какая.. а как же беременность :((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, вовремя заметили, а нервничать категорически запрещено. Идите к эндокринологу, можете перед визитом сдать анализы (ТТГ, Т3 своб, Т4 своб, антитела к рецепторам ТТГ, просите в лабе пусть считают пакетом так дешевле, перед сдачей крови не есть жирную пищу, кофе, шоколад, спиртное за 2 суток) и идти с анализами на прием, чтобы врач сразу увидел картину, осмотрит назначит лечение, УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач прописала глицисед перед беременностью. Я привыкания не почувствовала, после месяца приема стала спокойна как удав. При беременности не принимала. Токсикоза не было, пробегала до самых родов. Сейчас нам 1 мес. Все спокойны. Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, на меня не оказал никакого эффекта вообще () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое, еще вопрос - может посоветуете эндокринолога толкового?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет на него привыкания. И эффекта тоже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте кровь на сахар Думаю, от глициседа вреда не будет, но лучше все таки к врачам и проверить, что и почему.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он неэфективен вообщеадаптол попейте лучше[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а причину стрессов вы можете устранить? потому как ничего не лечит лучше, чем когда у вас все хорошо и вы чувствуете себя здоровой и счастливой.глицисед помогает, мне помог. но пить его нужно очень осторожно. в нем есть простое вещество, которое вырабатывается в нашем организме для поддержания нервной системы в норме. когда стресс продолжительный - необходимо дополнительно смягчать удар. но, к нему есть привыкание. где то неделю после завершения, я чувствовала, что организм требовал "дозу" :) потом успокоился :))лучше пить 2 недели, через 2 недели. и НЕ НЕРВНИЧАТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультировалась у Каминского Алексея Валентиновича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни привыкание, ни помощи - оказался полностью бесполезным препаратом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только я Глицын пила, но это одно и тоже. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь на сахар - спасибо за совет, хорошая идея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшее спасибо!!!! Вы очень помогли!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина устранится через 3 недели, но до этого ж как-то дожить нужно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он эффективен. Или добавляйте "для меня" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к эндокринологу достаточно: УЗИ ЩЖ, ТТГ, Т4св, глюкозы крови Сразу на приём достаточно взять результаты:1) УЗИ щитовидной железы2) ТТГ3) Т4 свободный4) глюкозу крови натощак (натощак - 10-12 часов от последнего приёма пищи)А уже на приёме доктор подскажет - потребуются ли дополнительные исследования. Бывает часто, что приходят с симптомами тиреотоксикоза, которые вычитали в интернет, а тиреотоксикоза то и нет :)Но если есть дополнительные (читайте - лишние) ~200 грн, то действительноможно сделать ещё Т3свободный, АТ-рТТГ (антитела к РЕЦЕПТОРАМ ТТГ, а не просто к ТТГ!).Все анализы нужно считать пакетом - так дешевле. А то частенько лаборатория "забывает" это сделать, и просчитывает каждый анализ "в розницу".Особых ограничений относительно жирной пищи и т.п. тут нет - это всего лишь общелабораторные требования.
0

Поделиться сообщением