Опубликовано: 15 фев 2011 Носогубные морщины Не так и много лет, но носогубные морщины такие ужасные, в папу это. Но может можно как-то бороться? Чтобы действенно. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 черт, а у меня мимические на лбу, 24 года(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 мезо, иньекции гиауронки или пластика -к сожалению никто ничего нового по этому поводу не придумал(+ у меня тоже в папу(((собираюсь вплотную этим заняться[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 автор, носогубные слади нередо есть следствием неправильного прикуса сходити хорошему стоматологу и пусть посмотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 нет, нажаль, прикус нормальный именно такое стоение лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 начнете с мезо? просто раньше мешали они, но хоть без шока смотрела на себя в зеркало. А сейчас вот похудела на 7 кг. - и просто капец. И худела медленно, и асе равно. Просто я слышала еще про золотые нити, что оно такое? Будет свободное время, может схожу на консультаци к пл. хирургу. Но пока не хочу ничего супер кардинального, наверное еще рано в 33. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 на лбу может ботокс, а вот на носогубные он не делается. Да и мимика на лбу не такая буйная, как у рта. Я ботокс рассматривала еще лет 5 назад, но не мой случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 а мне 33 и у меня в маму. Живу и не заморачиваюсь : ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 так радуйтесь,что нормальный!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 красотулька!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 гыгы!!!)))) ржу! во народ даёт!)))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 : )) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 та проблемы у людей -жесть просто!)))) вот мой прикус стоматологи-протезисты друг друга ззвали посмотреть -такой уникально-испорченный, но я до прошлого года и не подозревала о нём даже!))) радуюсь жизни постоянно!))) и такИ с новой металло-керамикой несмотря на тот прикус!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 да я пошутила неудачно, ттт брекеты похлеще морщин. Дочке меняем прикус уже 3 года и конца пока не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 да я в общем тоже не заморачивась, да и вообще кроме дневного и ночного крема, чисток и скрабов кожа ничего не видела. Но вот после похудения, недосыпаний - задумалась. В крема я не очень вер, еще ни от одного не было эффекта - вау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 гиалуронка ваше всё я вот собираюсь через недельку убрать морщинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 может порекомендуете где и у кого? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 +100! Гилуронка для носогубных- супер .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 главное,процесс идет. Я в свое время не прислушалась к врачу, когда настаивала дочке надеть. денег не было банально. Сейчас такая ситуация,что надо,хоть и взрослая совсем,а опять за ценой не успеваю...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 я как сделаю - порекомендую обязательно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я виртуально консультировалась) насчет пластики. как то так называется -липо..... чего то там ... это когда лишний жир берут (с бедра например) и в лицо закачивают ...считается что это дает самый лучший рез-т т.к. жир свой ,он не отторгается и проростает сосудами -приживается хорошо.где то на просторах инета вычитала что барышня лет 10 как сделала себе что то -то ли под глазами то ли носогубки и до сих пор довольназагорелась)) но доктор мне назвал такую сумму что меня попустило очень быстро, правда теперь не могу вспомнить точную уже и снова хочу)))пошла снова спросила )))) может на сегодняшний день меня уже эта сумма не испугает?)))))кажись 1500 у.е.а называется -липофилинг[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 я тоже кста как похудела на 8 кг так они и вылезли(( сейчас набрала почти все назад -нифига, морщины на месте(( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 спасибо всем большое начну с гилауронки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 у нас пока только пластинка, уже 4-ая, так что не дорого это, но дума через год таки придется ставить брекет, но у нас очень сейрьезно было и начали с 7 лет. Сейчас наполовину исправили прикус, но до идеала далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 тогда точно обратно вес не набираем, с таким усилием с ним рассталась.Спасибо, проконсультирусь в клинике по поводу липомоделирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение